---=THE ANGEL=---
Просветленный
(27371)
18 лет назад
Давай лучше поставим вопрос так
Что бы родители делали, если бы у них не было меня... .
Я сама мама и я не представляю жизнь без своей дочурки.. .
И если бы все перед тем как рожать, думали зачем, зачем?
То скоро мы, люди, все бы вымерли.... Дети - это большие проблемы, но и высшее счастье)
Зачем, зачем.... да чтоб БЫЛО....
sake
Мудрец
(10896)
18 лет назад
Для взаимного обучения, поддержания истории рода и разумной критики в обстановке любви, и уважения, с исправлением ошибок. Но это, конечно в идеале...
Фишка Самарский регион
Гуру
(3556)
18 лет назад
Здесь очень часто спрашивают, зачем нам нужны дети, а вот в такой формулировке вопрос как-то даже поставил в тупик. Я решила, что пора рожать ребенка, когда поняла, что жить только для себя, добиваться всего только для себя - скучно и неинтересно. Мне ребенок был нужен как стимул сделать в жизни все, что запланировала. Все мои свершения для того, чтобы ребенок мною гордился.
Роман
Гуру
(3209)
18 лет назад
Желание иметь детей, заботиться о них, воспитывать заложено в человеке генетически. Зачем животные выводят потомство? Затем же и люди. С нашим разумом некоторые этому противостоят, кто-то не может, а кто-то не хочет, и таких, благо, большинство.
uncnown
Знаток
(403)
18 лет назад
как это зачем, для того Чтобы о нас заботится, мы их вооплощение, мы дадим новое потомство и человечество незагнется, а также когда они состарятся чтобы была от нас поддержка и забота :)....