Ольга
Знаток
(429)
17 лет назад
Даже представители одного знака отличаются друг от друга. Представьте себе, что, например, все Рыбы похожи друг на друга по характеру, привычкам и пр. как клоны. Надо учитывать и год рождения, и время рождения до доли секунды, и точное место рождения. А если ты любишь человека, а он не не подходит по гороскопу, то надо его бросать? Или всю жизнь будешь сомневаться , вместо того, чтобы жить и наслаждаться.
Маруся
Мудрец
(12597)
17 лет назад
Хотелось бы верить, но практика показывает, что совместимость знаков не показатель в отношениях! Знаю семьи, у которых все гладко а по гороскопу полная несовместимость!
Tigra
Мастер
(1114)
17 лет назад
Я верю, но стараюсь не зацикливаться. Я стрелец, а мне по жизни раки встречаются. Два моих парня вообще в один день родились. Правда если рассматривать совместимость по полной - нужно не просто знаки зодиака сопоставлять, но и сочетания имени , года, знака и т.д.
Лара Тутсен
Оракул
(67045)
17 лет назад
Тот, кто на своей шкуре понял, что это работает. По крайней мере, вступая в отношения, можно заранее быть готовым к тому, что для людей несведущих будет полной неожиданностью.
Allya
Гуру
(4773)
17 лет назад
Я верю! У меня..все что написано, все так и есть!Только в тех книгах, которые в 90-х писали, а сейчас современные все -какието не те, ерунду пишут!