Почему людям не отдавать добровольно свои тела не только для научных исследований, но и для переработки в пищу?
Один из наименее аппетитных процессов в современной пищевой цепи, обычно спрятанный от глаз потребителей, — это процесс переработки. Вся говядина, курятина, свинина, баранина и все, что мы едим, разумеется, забивается на бойнях и превращается в гамбургеры, ростбифы, жареных цыплят и так далее. Но после обработки съедобных для человека частей остаются колоссальные количества биомассы, до миллионов тонн органики ежегодно, которые надо куда-то девать. Поэтому в современной пищевой промышленности эти остатки режутся, перемалываются или варятся до получения пригодных к употреблению продуктов, таких как масло, костная мука и другие, которые снова скармливаются скоту. Иными словами, мы превращаем коров и других животных в каннибалов
Почему тогда мы, из тех же утилитарных соображений, не перерабатываем мертвые тела людей и не превращаем их в корм для скота или иные полезные продукты, если допустить, что это происходило бы с согласия покойных Почему людям не позволить добровольно отдавать свои тела не только для научных исследований, но и для переработки в пищу Несомненно, есть немало бедных семей, которым очень бы пригодились немногие доллары, вырученные за части тела покойного брата или отца, убитого в городской перестрелке
на лицо регресс общества, возврат к племенам, которые сьели в свое время Кука. Хочу продолжить мысль, а зачем тогда родственникам заморачиваться с продажей трупа родственника, ждать каких-то денег, может легче его расчленить, положить в морозильник своего, как вы написали, покойного брата или отца и сегодня холодец из бедренной кости, завтра супчик из копчика. Мерзко....
Отличная идея!!!
Приятного аппетита.