Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколь лет ВЫ хотели-бы Прожить, но при этом выглядеть МОЛОДО?

ДИОР Оракул (85530), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (874) 17 лет назад
С любимым и быть любимой Вечно!
Остальные ответы
Nelson Знаток (392) 17 лет назад
Наверно столько сколько тебе дано природой-хотя эту цифру можно неплохо увеличить -но жить вечно нельзя надоест просто.Хотя по сути душа бессмертна вот из этого и исходи) что живешь ты вечно но с разными телами
Гелла Воланова Просветленный (29418) 17 лет назад
Это надо у Гурченко Людмилы Марковны спросить. Она вечно молодая.
ира В Профи (815) 17 лет назад
Мне в таком виде,который у меня сейчас есть,прожить бы ещё 20 лет и хватит
самадхи Оракул (66799) 17 лет назад
не больше 50. мне здесь надоело!
Gu.Ru Знаток (414) 17 лет назад
я не хочу знать сколько я буду жить и подавно жить вечно.Знать сколько ты будешь жить это также знать когда ты умрешь а с таким грузом наверняка тяжело жить,празднуя день рождения и каждый раз себя терзать что вот на год меньше мне осталось.А когда наступит кульминация последний год жизни то совсем можно сойти сума зная что костлявая уже за углом а жить то хочется.Не это скорей проклятие чем подарок!
Пользователь удален Знаток (274) 17 лет назад
molodost' i zdorov'e-ne odno i tozhe,vot esli vse eto ob'edenit' to pozhaluj ya by zhila i zhila
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Однообразие надоедает, даже быть молодым и иметь всё необходимо.
Дорога Мастер (1243) 17 лет назад
На мой взгляд, молодо нужно не выглядеть, а чувствовать себя, быть молодым душой. Это - истинная молодость! :)
А тогда - сколько угодно. Только не быть обузой для близких...Тогда лучше уж погаснуть быстро, прожить бабочкой-однодневкой полминуты, и - в другой край. Зато пронесешься по жизни кометой, никого не утруждая своим угасанием...
алексей кузнецов Оракул (53232) 17 лет назад
наверное жить надо столько сколько может храниться в памяти.Нет смысла жить 600 лет как Ной,если в памяти будут хранится последние 70. А после похожего возраста человек склонен впадать в маразм.
Похожие вопросы