Пользователь удален
Просветленный
(32531)
18 лет назад
Нанять адвоката - правильное решение. А квартира будет делиться пополам, и не только квартира ...
Слышали, как Абрамович разводится (он не заключал брачного контракта и, цитата: "Развод будет стоить Роману Абрамовичу более 10 млрд. долларов"), так-то.
zevgma
Ученик
(128)
18 лет назад
естественно, только продать сначало а сумму поделить... хотя смотря на кого оформлена, т.е. если на кого-то другого, а потом подарена, то ничего делить не придётся...
Клюква
Мастер
(2089)
18 лет назад
Тут много нюансов. Смотря, что думает по этому поводу муж. Может ему есть куда уходить, и он оставит вам и ребенка, и квартиру, и все имущества (к сожалению такие случаи, ой как редки). Но вообще, естественно если он так не поступит, то всеми имущество нажитое вами в бракЕ, будет делиться попалам. Тут так сразу не объяснить. Советую найти хорошего адвоката. У него можно отсудить все имущество, приложив массу усилий..
Ольга Сергеева
Мыслитель
(6654)
18 лет назад
Разводиться вы будете через суд, так как у вас ребёнок. Если и делится пополам, то вообще всё совместное имущество, а не одна только квартира. Если ребёнок остаётся с вами, то есть надежда, что квартиру оставят вам.
obras
Мыслитель
(5681)
18 лет назад
раздражает, когда лезут отвечать делитанты, делиться будет с учетом интересов ребенка, получит муж свою долю, потом пусть попробует найти обмен, чтобы условия проживания ребенка не ухудшились, а за этим будут зорко следить органы опеки и попечительства.
~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~
Просветленный
(23112)
18 лет назад
наверное многое зависит от порядочности мужчины, мой муж оставил квартиру бывшей жене, хотя принадлежала она ему ( он ее получил когда еще был армии).
и думаю я бы в нем очень разочаровалась если бы он начал ее делить