Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сижу сразу на трех диетах ( одной не наедаюсь ) я похудею ?

Елена Дорохова Гуру (4263), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей&Вера Мудрец (10365) 13 лет назад
до понедельника доживете??
Дмитрий КАВКА Мастер (2063) 13 лет назад
блин а я ем ем и не толстею . че делать .
Елена ДороховаГуру (4263) 13 лет назад
Давай диетами меняться !
Дмитрий КАВКА Мастер (2063) давай
МИХАИЛ ШЛЫКОВ Высший разум (112964) 13 лет назад
1.Сижу сразу на трёх диетах. На одной.. . не наедаюсь! → Юмор
...быть ежедневно физически активными, обращать внимание на режим, рацион, поступление питательных веществ, витаминов и так далее. не надо просто к диетам скоч применять дополнительно.. рот заклеивать и чтоб не соблазняться на вкусности к чему мы - женщины не равнодушны... .
Светлана решенный (4) 17-08-2010 18:59:51
2.Почему она сидит сразу на трех диетах? . .→ Юмор
...
Татьяна. Срочно куплю МКС! решенный (0) 17-03-2011 20:25:55
3.пожалуйста ответьте на вопрос, только не надо ты не похудеешь и тд → Красота и Здоровье
...Если сидеть 20 дней на яблоках кефире и на гречке на сколько можно будет похудеть?... Результаты не стоят того можно думаю на 7-8 кг.. но диета ооочень жесткая Умрешь от поноса через недельку! ну где-то на 5-10 кг!... Это для здоровья опасно, может не стоит идти на такие жертвы. Такую разгрузку можно делать максимум на три дня, а лучше один день в неделю. 5-7 кг улетит в легкую... .
Рима Цаца открытый 3 часа назад
4.На какую сесть диету, чтоб подправить внешность к лету? → Юмор
...Я сижу сразу на трех диетах.. . одной не наедаюсь... безалкогольную Не есть котлету и конфету, забыть про пиво,.. .
Ирэн По решенный (11) 10-03-2010 18:26:54
5.Я пытаюсь на диету сесть уже месяц Каждый раз ем как в последний :-)шо делать??? ) → Юмор
...я сижу сразу на трёх диетах!!!! на одной не наедаюсь)))) переесть Узнать сколько осталось жить! Съешь БРОККОЛИ!.. .
Золотая рыбка)) ) Марина решенный (15) 25-12-2009 21:29:57
6.А на какой диете вы сидели? Была ли она эффективна? → Семья, Дом, Дети
...сижу сразу на трёх диетах!!! НА ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ)))) Dieta bivaet effektivnoi tolko v sochetanii so sportom. На кремлевской... .
Мария Богданова решенный (12) 09-06-2010 11:34:25
7.Диета-это не наш путь? ? → Юмор
...Сижу сразу на трех диетах.. . одной не наедаюсь... Конечно мы пойдем другим путем. На диету не.. .
виктор коваленко решенный (7) 15-04-2010 20:00:30
8.А Вы сидели на диете в Новогоднюю ночь ? → Юмор
...Да! Я сидела сразу на трёх диетах, потому что одной не наедаюсь !!!Каждый год сижу, на конфетно - фруктовой, очень пользительно для угосающего организма... .
Кокетка решенный (10) 01-01-2010 21:44:08
9.ТДВшники (цы) - как вы отаёте супружеский долг? → Темы для взрослых
...Говорят, что курение сокращает жизнь. Зато как продляет перерыв! Сижу сразу на трёх диетах. На одной.. . не наедаюсь! Девушки! Не теряйте стыд, он придаёт цвет лицу!.. .
Кот Пират (Пофигист со стажем) решенный (3) 07-09-2011 21:31:36
МИХАИЛ ШЛЫКОВВысший разум (112964) 13 лет назад
http://search.otvet.mail.ru/?q=Сижу сразу на трех диетах
Нина КосенкоМудрец (17985) 13 лет назад
Не поняла юмора - растолкуйте непонятливой, пожалуйста.
МИХАИЛ ШЛЫКОВ Высший разум (112964) Набери в поиске вопросов и ответов Сижу сразу на трех диетах и тебе тоже не смешно будет...несколько десятков раз это спрашивали...
Елена ДороховаГуру (4263) 13 лет назад
Это говорит о том , что у всех женщин схожие проблемы , вам мужчинам куда проще !
МИХАИЛ ШЛЫКОВ Высший разум (112964) Меньше жрать и больше двигаться ...больше вам никто не поможет ! Мужикам всегда всё просто и всё легко))))
Gora Просветленный (20865) 13 лет назад
Заведите трех любовников -100% похудеете !!!
Нина КосенкоМудрец (17985) 13 лет назад
А если муж и любовник - что, маловато будет?
Gora Просветленный (20865) Раз полнеете то маловато!!!
Похожие вопросы