Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть кто нибудь кто ищет свою половину, даже если есть дети.

Пользователь удален Ученик (242), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Зима Знаток (375) 17 лет назад
Не слу шай " ангелочка",ты ищешь свою половинку и это НОРМАЛЬНО, тем более, если есть ребёночек. Ты же живой человек.
Я тоже ищу, или правильнее сказать надеюсь.... Жизнь даётся одна и если что-то не сложилось, то разве надо ставить на ней крест???
Остальные ответы
Светуля Мыслитель (9447) 17 лет назад
я вот все время в поиске...а, ребенок у меня есть
ЛюбовьФилатова Ученик (97) 17 лет назад
Отдам мужа в хорошие руки
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
ДА.У меня девчонки на работе в постоянных поисках....
matild Мастер (1124) 17 лет назад
у тебя есть ребенок и ты ищешь свою половину?!
да ты козел!
Пользователь удален Мастер (1106) 17 лет назад
есть,и днти и муж,а половины-нет
Илья Тимофеев Мастер (1528) 17 лет назад
Я ищу. Мне 31. 6 лет живу с женщиной (гр.брак), воспитываем её дочь (10 лет сейчас ей). Она не хочет больше детей, раньше меня все устраивало, но... С весны с.г. не нахожу себе места, понял две вещи: я не люблю её и чем старше дочь тем она мне становиться все более чужой... То ли возраст, то ли ещё, что - так, до боли просто, хочеться бросить все и всех, влюбиться! Что бы у нас родился ребенок! Звучит грубо, но я знаю, что нужно ей ему, опыт теперь есть....Да... Не очень я решителен, как оказалось...Трудно жизнь перевернуть.
Источник: Ёжж.
Лера Мастер (2423) 17 лет назад
Да полно таких, и находят, и живут долго и счатливо, тут нет ничего противоестественного:)
Antana Мастер (2241) 17 лет назад
два месяца как в разводе...есть маленький сын.. 2 года и 5 месяцев....
не то чтобы я ищу....нет....веры нет больше....но осталась надежда....все вокруг говорят мне: "Не волнуйся, у тебя все будет хорошо!"..так я и не сомневаюсь..теперь живу ради сына) а мужчины....сразу появилось множество поклонников...сердце слишком израненно....и раны эти залечу только я сама..даже не время...на которое все ссылаются...
и когда я впущу в свое сердце иного мужчину, чем мой сын...я не знаю..никто не знает...
любите друг друга..цените и берегите..
Похожие вопросы