Зима
Знаток
(375)
18 лет назад
Не слу шай " ангелочка",ты ищешь свою половинку и это НОРМАЛЬНО, тем более, если есть ребёночек. Ты же живой человек.
Я тоже ищу, или правильнее сказать надеюсь.... Жизнь даётся одна и если что-то не сложилось, то разве надо ставить на ней крест???
Илья Тимофеев
Мастер
(1528)
18 лет назад
Я ищу. Мне 31. 6 лет живу с женщиной (гр.брак), воспитываем её дочь (10 лет сейчас ей). Она не хочет больше детей, раньше меня все устраивало, но... С весны с.г. не нахожу себе места, понял две вещи: я не люблю её и чем старше дочь тем она мне становиться все более чужой... То ли возраст, то ли ещё, что - так, до боли просто, хочеться бросить все и всех, влюбиться! Что бы у нас родился ребенок! Звучит грубо, но я знаю, что нужно ей ему, опыт теперь есть....Да... Не очень я решителен, как оказалось...Трудно жизнь перевернуть.
Источник: Ёжж.
Antana
Мастер
(2241)
18 лет назад
два месяца как в разводе...есть маленький сын.. 2 года и 5 месяцев....
не то чтобы я ищу....нет....веры нет больше....но осталась надежда....все вокруг говорят мне: "Не волнуйся, у тебя все будет хорошо!"..так я и не сомневаюсь..теперь живу ради сына) а мужчины....сразу появилось множество поклонников...сердце слишком израненно....и раны эти залечу только я сама..даже не время...на которое все ссылаются...
и когда я впущу в свое сердце иного мужчину, чем мой сын...я не знаю..никто не знает...
любите друг друга..цените и берегите..