Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой-то странный вирус заблокировал компьютер. Утверждать что я посетила сайт с гей-порнухой. Как убрать эту гадость?

Александра Профи (601), закрыт 13 лет назад
Теперь только мышка двигается, но ничего не нажимается.(((( А с рабочим столом произошло вот что:

Сначала думала шутка, очень уж хочется засмеяться при виде подобного бреда! Но когда я поняла что перезагрузка компьютера не помогает стало как-то не до смеха....
Сейчас пишу в итогу с другого компа. Естественно и речи быть не может чтобы перечислять каким-то неграмотным дегенератам деньги на счет. Да и не поможет это! Я почти уверена.
Первый вопрос - что делать? Как избавиться от баннера а если точнее от вируса?
Второй - есть ли в Москве службы, которые занимаются борьбой с подобного рода мошенниками? через номер телефона ведь наверное их можно вычислить... Очень уже хочется дать по пальцам за ЭТО.
Заранее спасибо.
Лучший ответ
Meursault Мыслитель (9149) 13 лет назад
Можно было и без jpg.))
Вот, http://www.drweb.com/unlocker/index/
АлександраПрофи (601) 13 лет назад
ну это для наглядности))) интернета не было со вчерашней ночи, так что уже сама вылечила, так сказать подручными средствами. поэтому ссылку которую вы дали возможности проверить уже нет. а что она безотказно работает?
Meursault Мыслитель (9149) В большинстве случаев помогает. Хотя лично не проверял, но отзывы положительные. З.Ы Поставьте расширения(для браузеров Chrome или Firefox) резчик рекламы(AdBlock)& NoScripts. Скажем нет открытым виртуальным совокуплениям)
Остальные ответы
евгений драницын Мыслитель (8219) 13 лет назад
Воспользуйтесь сервисом разблокировки компаний Kaspersky или Dr.Web.
Тина Искусственный Интеллект (324835) 13 лет назад
Перезагрузи Комп....)))
Источник: ((((((()))))))
Диванный ЭкспертМыслитель (5384) 13 лет назад
не поможет, проверено!
Диванный Эксперт Мыслитель (5384) 13 лет назад
Оооо ну ты попала!! !как же тогда сюда написать смогла?? ?
зайди или друзей попроси на сайт Доктора Веба http://www.drweb.com/ там поищи есть разблокировщик от этого лохотрона!!!
с нетбука. у меня к счастью не один комп в доме
Деметриос Мудрец (11556) 13 лет назад
Аксиома, которую нужно всасывать с молоком матери: окна в Windows закрываются по Alt+F4.
живой Гуру (3212) 13 лет назад
Меньше надо смотреть парнухи, к тому же геев!
хахахаха. ну так и знала что обязательно найдется такой умник который вместо ответа сморозит подобную чушь! вирус, молодой человек, к вашему сведению словить можно где угодно. я например искала программу для автошколы, когда сам собой выскочил этот баннер
Баннер сам не выскакивает.. Пользователь должен его скачать и запустить. Вы ведь про бесплатный сыр слышали? Вот, вы его и отведали. Лечите комп... antiwinlocker.ru
Сергей Жердев Ученик (249) 13 лет назад
"лечение баннерных вирусов просящих отправить смс" вбейте эту фразу в яндексе и вам выпадут ответы.
SeRG Оракул (79272) 13 лет назад
Win7PE uVS 3.33 (2011) PC
Если Ваш компьютер заблокировали sms баннер, то этот образ поможет Вам. Образ предназначен для упрощения процесса борьбы с неизвестными вирусами / троянами / руткитами как конкретно в зараженном Windows, так и для лечения неактивных и удаленных систем. Возможностей у uVS хватает вполне: вы сможете восстанавливать и дефрагментировать реестр; вести работу с неактивными системами; также можно работать с удалёнными компьютерами.
Белый мыШь Просветленный (24955) 13 лет назад
Однозначно не отправлять СМСок! у меня два раза такое было, в первом случае зашел через безопасный режим, нашел где эта хрень сидит- хорошо что на рабочем столе была, удалил, перезагрузил, второй раз сложнее было, что только не делал, психанул, утром смотрю-само исчезло!
ИИ Знаток (393) 13 лет назад
Зайдите в диспетчер задач (alt+ctrl+del), и найдите эту пакость среди своих процессов, запомните название, отключите, а потом найдите и удалите. Если есть второй пользователь то проблем вообще нет. Зайдите от него и запустите антивирусник. )
диспетчер не работает. его вирус блокирует.
Maksim Burnaykin Мыслитель (7336) 13 лет назад
В зависимости от уровня автора этого винлокера (не вирус это) , могут быть отключены и диспетчер задач и редактор реестра и alt+f4. Нужно всеми правдами-и неправдами попытаться запустить avz (z-oleg.com), оттуда уже зайди в менеджер автозапуска и удалить эту фиговину. А заодно и посмтреть где находится файл, там тоже удалить. Обычно они лежат в папке с временными файлами браузера или в папке temp.
Мне однажды помог такой способ: нажать win+u чтобы вклюилась экранная лупа, в появившемся окне пройти по ссылке, чтобы открылся IE, в меню IE выбрать "открыть" и запустить avz. Дальше - дело техники.
Антон Данилов Просветленный (27001) 13 лет назад

Установщик программы
http://download.adguard.ru/d/1676/adguardInstaller.exe

Официальный сайт программы
http: // myadguard. ru /? aid=1676

Adguard — одна из лучших программ для блокировки рекламы и попапов, созданная специально под рунет. Adguard незаметно работает на компьютере, ограждая вас от рекламы и всплывающих окон, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик. Помимо фильтра рекламы, программа имеет функции защиты от фишинговых и вредоносных сайтов и оберегает компьютер от вирусов, а пользователя - от посещения мошеннических сайтов. Программа поддерживает 64-битные браузеры и является одной из самых быстрых программ в своем роде.
Похожие вопросы