Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Любезно прошу мужского и женского совета и мнения...Спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Надя. Мне бы хотелось попросить у Вас совета и Вашу точку зрения. Ему 27 лет. Мне 22. Мы знаем друг друга чуть меньше года. Когда мы познакомились, мы очень тепло, нежно и трогательно начали общаться. Я доверялась ему, он доверялся мне и как будто оберегал меня. Я чувствовала к себе особое отношение и он об этом мне говорил. Часто мы разговаривали молчанием. Могли даже подолгу не видеться, но я чувствовала его присутствие. Я полюбила Его. Ни за что, просто так. Какой Он есть. Он часто выражал ко мне свое отношение, мог крепко-накрепко обнять, смотреть подолгу на меня, посадить к себе на коленки....но я по-началу, то ли из-за своих комплексов, страха и таких мощных чувств вела себя странно... то показывая свои чувства и заинтересованность, то отступая...я уехала в другое место, не зная, когда вернусь...спустя какое-то время он мне написал...очень нежно...спрашивал как я и когда я вернусь...я ответила, а потом он снова не писал... сейчас я вернулась... я по-прежнему чувствую его нежное отношение ко мне... но все остается так как есть... Так же нежно и хрустально... Многие мне говорят, что у него отношение ко мне стало таким, что он даже боится ко мне прикоснуться... Мне сложно, потому, что это меня стало разрушать... Ничего не меняется, он не проявляет себя, я не хочу навязываться, поскольку очевидно, что моя любовь в глазах у меня написана...но насильно мил не будешь... Я хочу видеть его и знать что он счастлив... Мне не хватает его, не хватает, чтобы смотреть на него ...обнимать... Скажите, с его стороны все очевидно, получается? Если не приходит и не проявляет себя? Хотел бы - осмелился? Мне многие говорят, что быть со мной - это ответственность... чувствую себя как ваза в музее - красиво, но трогать нельзя, а то разобьется.. Скажите, ответ здесь прост - он мужчина, а не мальчик...если хотел бы - так и давно проявил себя и сказал как есть? я не могу отпустить эту ситуацию, хватаюсь как глупая девчонка за каждое брошенное слово...но это с каждым днем молниеносно меня разрушает...я думаю - но все же это было...он же все это говорил мне...получается, что я все придумала...Спасибо Вам и простите за несвязную речь...буду благодарна любому комментарию...

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

может просто боиться серьезных отношении? и вообще если хочешь быть с ним то действуй! не надо ждать пока он напишет, может он просто стесняеться?

Мудрец
14лет

Думаю, если общение у вас сейчас такое же приятное, ничего плохого не случится, если вы ему просто как-нибудь позвоните, во время встречи будьте игривой и шутливой. Вспомните в себе ребенка, проявите неловкую инициативу, сдвиньте его с мертвой точки)

Мудрец
14лет

Копча! очень трудно комментировать то, что принадлежит только тебе. с другой стороны ты описываешь мало его действий, ДОКАЗЫВАЮЩИХ его к тебе любовь, пока пожоже на малое кол-во некоторой нежности, когда же любишь, то и поделиться с любимой и работа - учёба идёт классно и прочее. и ещё ваши чувства не имеют развития, продолжения, нарастания качества, ответ- он мужина - не виден из твоего рассказа. побудь подольше без него, понаблюдай за его поведением, можешь напрямую спросить его о ваших отношениях и помни, на свете много достойных тебя мужчин

Профи
14лет

Мда.. . написали хорошо. Видимо накипело. Ну во первых раз ему 27 а он на вас как на хрустальную вазу значит у него 90% материнский комплекс, у него ряд зажимов и быть может невроз.
Сам он не может решится вот и тянет. Так и будет тянуть пока вы не найдете другого. Если он вам нравится найдите посредника который сумеет вам помочь.
Можете купить хорошую книжку:

Мария-Луиза фон Франц «Вечный юноша»

Мария-Луиза фон Франц – доктор философии, ближайшая коллега К. Г. Юнга, всемирно известный специалист в области психологической интерпретации сказок. Она исследует тип «вечного юноши» – жизнерадостного и энергичного, всегда остающегося ребенком в душе и не желающего принимать на себя ответственность. «Вечный юноша» с точки зрения юнгианского анализа – сын подавляющей, удушающей своей заботой матери, которая скорее убьет его, чем позволит быть с другой женщиной. Таким мужчинам трудно выстраивать отношения с противоположным полом. Они либо становятся гомосексуалистами, либо постоянно меняют партнерш, либо сомнамбулы живущие в мечтах – в любом случае в их жизни нет места длительным отношениям ни с одной женщиной, кроме матери. Но можно разрушить этот порочный круг.. .
Мария-Луиза фон Франц уверена, что тип «вечного юноши» широко распространен сегодня и это «общая проблема нашего времени» .

А себе достань книгу, не пожалеешь Хорни Карена «Женская психология» .

«Женская психология» расскажет о полоролевой и психосексуальной дифференциации женщины в раннем детстве, в подростковом возрасте, и о многом другом.. .

Думаю поймешь что за процессы происходят у вас в головах ;-)

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="6262761:##:http://www.wday.ru/psychologies/events/books/psyhoanaliz/_article/vechnyj-yunosha/">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Профи
14лет

И чего вы добьетесь если будете сидеть и ждать. Плохо вам, то и решайте что-то. По моему лучше что-то сделать и смотреть на результат, чем просто ждать. Вы себя и так изводите сомнениями, а так хоть известность будет. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.