Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать что о тебя думают?

Пользователь удален Ученик (106), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
Светик Мастер (1610) 17 лет назад
А тебе важно чье-то мнение? Не стоит! Живи так, как ты считаешь нужным и будь сама собой! Удачи!
Остальные ответы
Леночка Мудрец (12447) 17 лет назад
пытки, пытки и только пытки тебе помогут...:)
Ksena Мастер (2385) 17 лет назад
напоить и разозлить :))))
узнаешь и то, чего до этого времени не думали
Светлана Профи (861) 17 лет назад
о твоей внешности или характере, если внешности - то зобрось фотки в анкету, тебе напишут.
Slivers Мыслитель (5547) 17 лет назад
научиться читать мысли
зірка Мыслитель (5374) 17 лет назад
устрой не большой мини скандальчик из нечего и услышишь все что о тебе думают! )))
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 17 лет назад
А зачем. Моя одна знакомая сказала спустя год, что на меня обиделась. Я ответила, что это замечательно, главное, что я об этом не знала. Очень важно, что думаешь о себе ты сама. От этого зависит и то, что думают о тебе другие.
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
А тебе оно это надо? Поставь на прослушку телефоны всех своих знакомых, также их квартиры. Найми штат специалистов из ФСБ. Русть следят и докладывают тебе каждые полчаса. Через неделю пусть составят твой средний рейтинг. Смогут сделать распечатку по каждому объекту. Это же круто! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Пользователь удален Ученик (145) 17 лет назад
Спросить того, чье мнение тебя интересует. Но для начала нужно справоцировать на искренность, например, выскажи свое этому человеку.
Похожие вопросы