Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Здравствуйте! Единственной целью и мечтой моей жизни является - гибель в океане. Но у меня нет денег, что мне делать?

Здравствуйте! Я родился не там и ни к месту - мне не нравится суша и воздух, и земля, только океан. Нужны деньги чтоб добраться до океана тихого, на каяк нужны деньги чтобы отплыть за тысячу км от берега, на снаряжение дайвера нужны деньги чтобы погрузиться как можно глубже потому-что я хочу заснуть на глубине и чтоб никто никогда не нашел - всего мне надо минимум 300 тысяч рублей.

Дополнен

Здравствуйте! Единственной целью и мечтой моей жизни является - гибель в океане. Но у меня нет денег, что мне делать?

Здравствуйте! Я родился не там и ни к месту - мне не нравится суша и воздух, и земля, только океан. Нужны деньги чтоб добраться до океана тихого, на каяк нужны деньги чтобы отплыть за тысячу км от берега, на снаряжение дайвера нужны деньги чтобы погрузиться как можно глубже потому-что я хочу заснуть на глубине и чтоб никто никогда не нашел - всего мне надо минимум 300 тысяч рублей.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

психолог дешевле обойдется, однако
http://pobedish.ru/main/suicide_methods?id=7 вот как попытки красиво покончить с собой заканчиваются

Просветленный
13лет

насыпь соли в ванну и ложись спать. спокойного сна!

Мудрец
13лет

садись на поезд и поезжай во Владивосток. устроишься работать на судно матросом. а там сейчас такие пароходы, что максимум через год сбудется твоя мечта

Профи
13лет

сходи к Гудвину, денег не даст, а мозги может

Просветленный
13лет

Включи воображение, это бесплатно