Пользователь удален
Мастер
(2289)
18 лет назад
Боль – это рана которая всегда будет на сердце. Но проходят годы и она заживает. Люди то вместе то раздельно. Надо себя всегда настраивать, верней выработать девиз – ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО К ЛУЧШЕМУ. И НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Подумай вот над чем – Может ты рассталась с ним что бы потом встретить свою самую большую на свете любовь, и быть может если бы ты с ним не рассталась то тот единственный прошел бы мимо? Ты будешь смеяться когда пройдет время и ты уже с новым любимым будешь вспоминать все это, как тебе было больно, и что ты не хотела верить что найдешь лучше. А нашла, верней вы соединились благодаря разлуки с другим. Это слова, что бы смягчить утрату, которая во благу будущего твоего была сделана. Отдыхай, расслабляйся, забудь про того кто недостоин тебя.
Александра Horbatenko
Ученик
(220)
18 лет назад
уйти в работу, учебу. придумать новое хобби...
что угодно только на время забыть его.
сначала будешь думать каждые три минуты, потом каждый третий час. а потом и не опомнишься как все вокруг изменилось и скажешь ему спасибо что расстались.
все, что не делаеться к лучшему.В первую очередь, для тебя!
Аввакум Крамов
Мастер
(1163)
18 лет назад
А я вот плюнула и забила и решила смеяться этому гаду в лицо, чтобы он видел, что у меня все отлично, что я не страдаю и мне совсем не больно, а вот слезы можно доверить только подушке....
no name no family
Гений
(84203)
18 лет назад
что тут пробывать, все просто на асоциациях, напиши на листе все его плохие черты, привычки,
и читай перед сном, надо сделать все хорошее- плохим
если уж очень плохо, попробуй бинты