Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как смягчить боль от разрыва

Пользователь удален Ученик (106), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2289) 18 лет назад
Боль – это рана которая всегда будет на сердце. Но проходят годы и она заживает. Люди то вместе то раздельно. Надо себя всегда настраивать, верней выработать девиз – ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО К ЛУЧШЕМУ. И НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Подумай вот над чем – Может ты рассталась с ним что бы потом встретить свою самую большую на свете любовь, и быть может если бы ты с ним не рассталась то тот единственный прошел бы мимо? Ты будешь смеяться когда пройдет время и ты уже с новым любимым будешь вспоминать все это, как тебе было больно, и что ты не хотела верить что найдешь лучше. А нашла, верней вы соединились благодаря разлуки с другим. Это слова, что бы смягчить утрату, которая во благу будущего твоего была сделана. Отдыхай, расслабляйся, забудь про того кто недостоин тебя.
Остальные ответы
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 18 лет назад
Клин клином выбивают, познакомься с кем нибудь - пообщайся...
anutka Знаток (467) 18 лет назад
никак, время это сделает за нас...
Leess Гуру (4212) 18 лет назад
От разрыва чего, селезёнки?
Зайка Лю Мастер (1412) 18 лет назад
Дать себе время отойти от этого!
Пользователь удален Гуру (2806) 18 лет назад
в данный момент я смягчаю ее ответами на майл ру, слезами, наверно в спортзал пойду...думаю пока..
Жека Профи (550) 18 лет назад
встречи с друзьями,мне помогло
Чапаев Просветленный (23299) 18 лет назад
пробовал разные способы. никак.
Елена Иванова Мудрец (13911) 18 лет назад
отвлекись... соответственно тем , что больше захватывало твое внимание..
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 18 лет назад
А что ты разорвала? Расслабься-это не твое было.
Александра Horbatenko Ученик (220) 18 лет назад
уйти в работу, учебу. придумать новое хобби...
что угодно только на время забыть его.
сначала будешь думать каждые три минуты, потом каждый третий час. а потом и не опомнишься как все вокруг изменилось и скажешь ему спасибо что расстались.
все, что не делаеться к лучшему.В первую очередь, для тебя!
Аввакум Крамов Мастер (1163) 18 лет назад
А я вот плюнула и забила и решила смеяться этому гаду в лицо, чтобы он видел, что у меня все отлично, что я не страдаю и мне совсем не больно, а вот слезы можно доверить только подушке....
no name no family Гений (84203) 18 лет назад
что тут пробывать, все просто на асоциациях, напиши на листе все его плохие черты, привычки,
и читай перед сном, надо сделать все хорошее- плохим
если уж очень плохо, попробуй бинты
Ирина Гончарова Профи (674) 18 лет назад
никак к сожалению, очень сильная боль а лекарства от нее нет....только время все развеет....
Flor Знаток (353) 18 лет назад
Естественно незаменимое время поможет, но и его нужно заполнить новыми знакомствами и увидешь нов. общение отвлечет.
Похожие вопросы