Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где в ваз 2111 находиться код краски?!

Алексей Чугунов Ученик (33), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лёха63 Оракул (65625) 13 лет назад
в нише запаски в моей был
Павел М Мудрец (18451) 13 лет назад
в птс должна быть указана. С практической точки зрения цвет краски даже за 1 год меняется так, что использовать исходный нет никакого смысла. Если нужно подкрашивать небольшой участок, в мастерских есть определитель цвета. Мне просто подбирали на глаз, и получилось нормально. А если перекрашивать всю машину - тем более нет разницы, если она будет покрыта краской другого оттенка.
Сергей Беседин Гуру (3710) 13 лет назад
Снимай лючок бензобака и иди с ним в любое место где торгуют автоэмалями, там тебе скажут и код и оттенок. Какой бы код краски у тебя не был, всё равно краска уже скорее всего выцвела.
ЕЛЕНА Профи (794) 13 лет назад
На новых - лепится бумажка (на которой написан код краски от руки))) ) либо под капот, с обратной стороны, либо внутри на крышке багажника или на лючке бензобака изнутри.. Вариации всевозможны..)) ) Люк снимать необязательно, просто можно подъехать в любой подбор автоэмалей, попросить колориста выйти с веером вазовских стандартов выкрасок, определят по самому кузову..
Nick Мудрец (10732) 13 лет назад
у меня был в нише багажника
в центре этой фотографии
Похожие вопросы