Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будущие мамочки у кого токсикоз, суши с роллами хочется, а после них как?

Lady Fox Знаток (464), закрыт 13 лет назад
Очень хочу но боюсь всё таки не такая привычная пища для организма =)))
Лучший ответ
Елена Дмитриева Мыслитель (6888) 13 лет назад
а что необычного--рис и кусочек рыбки или овощей... ну морская капуста еще... не ешьте имбирь и васаби, если боитесь... а так ничего страшного... я пару дней назад как раз их лопала. правда, готовила я их сама....
Остальные ответы
Яна Бобкова Гуру (3018) 13 лет назад
У меня не было токсикоза, но роллы идут отличччно!
ANTigona Оракул (66910) 13 лет назад
Я сама делала )))
Но вообще, пища правда тяжеловата.. . надо пробовать

У меня, например, такой был токсикоз: с утра пока не придумаю, что бы такого съесть, с унитазом обнимаюсь.. . вот мучение-то!
Сидишь, бл... шь, и думаешь о еде... .
Lady FoxЗнаток (464) 13 лет назад
думаешь о еде и опять бл..ешь... понимаю....
Friday13 Оракул (58231) 13 лет назад
Я съела их стоооолько за беременность))) ) но у меня токсикоза не было!)
_АлискА_ Оракул (53330) 13 лет назад
я ролы никогда не любила и первый раз попробовав, они у меня обратно пошли.. спас только имбирь. это было в первую беременность. настойчивая подруга и мой супруг, убеждали, что это как оливки- не с первого раза понравятся и нужно распробовать. 3 года пробовала, пробовала.. . вот только сейчас распробовала. Сейчас беременна, тоже токсикоз периодически, но а при чем тут ролы? ем, да ем себе. только когда переусердствую с вассаби, -желудок печет (изжога, наверное, никогда не сталкивалась просто)
валентина Мастер (2188) 13 лет назад
токсикоза не было. я кушала. конечно страшно потому что отравиться можно) но отравилась я во время беременности консервами рыбными. так чтот здесь не угадаешь
jeka Профи (697) 13 лет назад
меня тоже на них тянуло)) ) шли хорошо только на них и сидела!!!!
мама сыночка Мастер (1875) 13 лет назад
нормально, никаких особых изменений не наблюдала ни в плохую ни в хорошую стороны
Вероника Вероника Мудрец (19622) 13 лет назад
Я ела, все замечательно, но у меня и токсикоза особо нет, так подташнивало иногда
Анастасия Чекан Мастер (1893) 13 лет назад
Когда был сильный токсикоз роллов не хотелось совсем. А так всю беременость ела! Только имбирь старалась не есть - он говорят может выкидыш спровоцировать. Конечно, очень врядли, но я решиа перестраховаться.
Ki$$$$ka Ученик (8) 13 лет назад
Был токсикоз, но роллы (т. к. я нереально их хотела) пошли очень даже хорошо))))))
Татьяна Глазкова Гуру (4692) 13 лет назад
там сырая рыба глистов не боитесь? очень много травятся
Lady FoxЗнаток (464) 13 лет назад
вот именно что боюсь, но очень уж хочется =)
Чисто Длядотки Профи (831) 3 года назад
Мне очень хочется роллов прямо не могу уснуть прямо сейчас.. очень хочется....
Похожие вопросы