Елена Дмитриева
Мыслитель
(6888)
13 лет назад
а что необычного--рис и кусочек рыбки или овощей... ну морская капуста еще... не ешьте имбирь и васаби, если боитесь... а так ничего страшного... я пару дней назад как раз их лопала. правда, готовила я их сама....
ANTigona
Оракул
(66910)
13 лет назад
Я сама делала )))
Но вообще, пища правда тяжеловата.. . надо пробовать
У меня, например, такой был токсикоз: с утра пока не придумаю, что бы такого съесть, с унитазом обнимаюсь.. . вот мучение-то!
Сидишь, бл... шь, и думаешь о еде... .
_АлискА_
Оракул
(53330)
13 лет назад
я ролы никогда не любила и первый раз попробовав, они у меня обратно пошли.. спас только имбирь. это было в первую беременность. настойчивая подруга и мой супруг, убеждали, что это как оливки- не с первого раза понравятся и нужно распробовать. 3 года пробовала, пробовала.. . вот только сейчас распробовала. Сейчас беременна, тоже токсикоз периодически, но а при чем тут ролы? ем, да ем себе. только когда переусердствую с вассаби, -желудок печет (изжога, наверное, никогда не сталкивалась просто)
валентина
Мастер
(2188)
13 лет назад
токсикоза не было. я кушала. конечно страшно потому что отравиться можно) но отравилась я во время беременности консервами рыбными. так чтот здесь не угадаешь
Анастасия Чекан
Мастер
(1893)
13 лет назад
Когда был сильный токсикоз роллов не хотелось совсем. А так всю беременость ела! Только имбирь старалась не есть - он говорят может выкидыш спровоцировать. Конечно, очень врядли, но я решиа перестраховаться.