Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек пишет цитаты из песен, то он ими выражает свои эмоции или просто песня нравится?

Ксения Четверикова Мастер (1854), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
~ Гуру (4333) 13 лет назад
Просто человек мыслящий, наблюдательный, поэтичный. Услышанное применяет к себе. А цитирует, потому что понимает, что поэт сказал точнее и лучше, чем сказал бы он сам.
Остальные ответы
Katyusсha Просветленный (22873) 13 лет назад
ТАкой цитатор)) ) наверно при встрече наряжается в того персонажа, который лучше передаст его состояние души: то в Чипполино, то Драконом, то императором Нероном, а то и женщиной переоденется...
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 13 лет назад
просто кроме песен ничего не знает
Натуська Мастер (2415) 13 лет назад
)))
Отчаянная ДомохозяйкаПросветленный (40457) 13 лет назад
иногда лучше жевать.чем говорить,аха
Светлана Курьянова Ученик (225) 13 лет назад
У меня столько микроблогов собственного сочинения, я пишу слоганы для рекламы, презентации и поздравления, и если мне захочется написать в какой-то момент "Как прекрасен этот мир - посмотри" Значит я тупая! А если ученый химбиолог или физик на слова не горазд и напишет что в голове крутится, вертится, например - шар голубой! Он то же тупее вас господа? Ну вы даете! Добрее надо быть...
Евгений Кианица Ученик (216) 13 лет назад
Умники фиговы! а емли ему и песня нравится и слова выражают как раз то что он хотел сказать? это же вам не чужие умные изречения воровать и ставить в статус как свои!!!!
НатуськаМастер (2415) 13 лет назад
Ага, а писать чужие песни в статусах это не одно и то же??? И почему нельзя писать чужие изречения в статусах??? Я допустим никогда и не говорила, что это МОИ мысли. Так что, неизвестно кто еще тут умник фигов!!!
Похожие вопросы