~
Гуру
(4333)
13 лет назад
Просто человек мыслящий, наблюдательный, поэтичный. Услышанное применяет к себе. А цитирует, потому что понимает, что поэт сказал точнее и лучше, чем сказал бы он сам.
Katyusсha
Просветленный
(22873)
13 лет назад
ТАкой цитатор)) ) наверно при встрече наряжается в того персонажа, который лучше передаст его состояние души: то в Чипполино, то Драконом, то императором Нероном, а то и женщиной переоденется...
Светлана Курьянова
Ученик
(225)
13 лет назад
У меня столько микроблогов собственного сочинения, я пишу слоганы для рекламы, презентации и поздравления, и если мне захочется написать в какой-то момент "Как прекрасен этот мир - посмотри" Значит я тупая! А если ученый химбиолог или физик на слова не горазд и напишет что в голове крутится, вертится, например - шар голубой! Он то же тупее вас господа? Ну вы даете! Добрее надо быть...
Евгений Кианица
Ученик
(216)
13 лет назад
Умники фиговы! а емли ему и песня нравится и слова выражают как раз то что он хотел сказать? это же вам не чужие умные изречения воровать и ставить в статус как свои!!!!
НатуськаМастер (2415)
13 лет назад
Ага, а писать чужие песни в статусах это не одно и то же??? И почему нельзя писать чужие изречения в статусах??? Я допустим никогда и не говорила, что это МОИ мысли. Так что, неизвестно кто еще тут умник фигов!!!