Двигатель на ваз 2114 троит. Что делать?
На 2114 2005 г.в. 8 кл. при заводе на холодную начал троить двигатель. Прогревался....ехал нормально. потом при заводе на холодную начала мигать лампочка "чек". прогревался - все нормально. Сейчас постоянно троит и периодически мигает лампочка "чек" даже при прогретом двигателе. поменял бронепровода и свечи. Что еще может быть? модуль зажигания снять не с кого, а в магазе дорого брать, если не он. Диагносты все тупые у нас. Хорошего ничего не скажут.
ДополненЗалил промывку инжектора - не помогло.
Бортовой компьютер пишет "Множественные пропуски зажигания" и "пропуски зажигания в 1 цилиндре"
А при чем тут тогда 1 цилиндр? Думается если датчик все бы тупили по очереди. Или я не прав?
Да, да. Тосол тоже уходит. И дым белый идет. Но уходит обычно он ночью. Утром встаю - бачок пустой. Доливаю.
Думается если прокладка, то тогда масло былобы с белыми примесями. нет разве? . А вообще если прокладка, что тосол в камеру сгорания попадает или же в движку саму? или как вообще там. ЗАпутался млин.
Продажникам спасибо. Сам я не догадался. :)
Сибиряк, ты прав. Прокладка ГБЦ. Двигатель перегревал разок, правда чуток, но все же. Неисправности 2114 при прогорании прокладки ГБЦ:
1. Двигатель начинает троить (дрыгается, дергается) , т. к. не работает один поршень.
2. Бортовой компьютер пишет пропуски зажигания, т. к. тосол в камере сгорания не сгорает.
3. Т. к. тосол попадает в камеру сгорания и не сгорает - через выхлопную трубу идет белый дым с каплями тосола.
4. Т. к. тосол поступает в камеру сгорания - из расширительного бочка тосол пропадает.
На какие неисправности похожа: На сбои в системе зажигания. На неисправности форсунок и клапанов.
Ремонт: Сливаем тосол с блока цилиндров, с расширительного бочка, масло с движка, снимаем масляный фильтр. Меняем прокладку главного блока цилиндров. Заливаем 8 литров тосола в систему. Заливаем промывочное масло в двигатель. Хорошенько прогреваем машину. 30 минут работает двигатель. Глушим двигатель. Ставим новый масляный фильтр. Сливаем промывочное масло - заливаем обычное. Смотрим как работает движка.
А антифриз не уходит никуда? У меня прокладка прогорала именно на первом цилиндре и так же троила. Как вариант предлогаю . Вообще после оплаты диагностики даётся неделя гарантии и в течении недели можешь хоть каждый день к ним заезжать пока не найдут причину неисправности. Должны отремонтировать
такая же беда, тосол уходит но не сильно если стравить давление открутить крышку расш бочка то троит меньше намного, и чек не горит . БУДУ СНИМАТЬ БАШКУ МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ остальноек все чушь . !все поменяно
Сколько стоит каткшек зажигания, если 2 то та которая идет на неработающий горшок выкинь и поставь новую.
Подажа точно поможет))
скорее всего модуль глючит, а точно покожет диагностика, если горит чек, значит в мозгах осталась ошибка и при подключении компьютера будет написано какой датчик вышел из строя.