olyalyaca@mail.ru
Мудрец
(12682)
17 лет назад
Ты знаешь,можно чувствовать себя одиноким,даже когда рядом кто то есть.
По сути мы все наверное обречены когда то переживать такие состояния.
Как ни банально звучит,научись любить себя и при этом открываться миру.С улыбкой и без страха.Пресловутая самодостаточность в том и заключается,что человеку хорошо с самим собой и никто не нужен.По моему в мире только единицы способны на такое.
Я очень тебя понимаю,хотя внешне вроде и не одинока!
Желаю обрести душевный комфорт!:)
Marchello
Мыслитель
(7246)
17 лет назад
Это вопрос времени! А пока послушай любимую музыку, или что-то сделай полезное дома, или, на крайний случай, загляни в инет. Твое одиночество - временное... А вообще, по большому счету, человек всегда одинок.
Источник: Джессика фон Румпельштильцхен и Marchello
Катюша
Гуру
(4107)
17 лет назад
Этот момент нужно просто пережить, как бы тяжело и плохо тебе не было, главное, пережить, отвлекаясь на любимое занятие или что-то ещё, что доставляет тебе большой интерес и удовольствие, и поверь, всё пройдёт, и снова в твоей душе наступит покой и умиротворение, и тогда ты поймёшь, как жизнь прекрасна!! !
Главное, чтобы ни случилось, мысли ВСЕГДА ПОЗИТИВНО, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Марианна Полубкова
Мастер
(1113)
17 лет назад
Научись жить в своем внутренем мире. Он богат и интересен, и никогда тебе не будет одиноко, скучно с самим сабой.. .
Прочти стихотворение Тютчева "Sillentium" И ты многое поймешь....
нет
Мыслитель
(5236)
17 лет назад
В одиночестве чаще всего ты решаешь изменить свою жизнь... Я думаю тебя скоро ждут удивительные перемены, и одиночество само пройдёт) А раз ты здесь, то уже не один)))
Ирина Лапаревич
Знаток
(283)
17 лет назад
я не согласна, что надо идти к людям. Бывает так, что среди людей чувствуется свое одиночество в несколько раз сильнее. Останься дома, возьми любимые тебе вещи, которые напоминают о добрых, дорогих сердцу днях и просто повспоминай. После первой улыбки дело пойдет на лад