Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли автокресло после выписки&

Валентина Попова Ученик (96), на голосовании 13 лет назад
Свекровь говорит нужно… Я ей пытаюсь объяснить , что ребенок слишком для него маленький. Вы из роддома как ехали?
Голосование за лучший ответ
STARK *** Просветленный (27499) 13 лет назад
мы в автокресле ехали
есть специальные с рождения.
свекровь ваша права
никита и наташа алисеенко Мудрец (10111) 13 лет назад
из роддома планируем ехать на руках а автокресло уже при след поездки использовать однозначнео!
вот точно про дтп написали, а так как мы недавнопобывали (после чего машина не подлежит восстановлению) то обязательно надо, а воообще еще подумаем может и из род дома в кресле уже поедем или посмотрим автолюльку
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 13 лет назад
Думаете, те, кто едут из роддома, застрахованы от ДТП?
JK et Светлая Мастер (1949) 13 лет назад
сидеть-то он в нем не будет, а по закону положено. по крайней мере в Украине - оштрафовать могут. нам 3 месяца, и кресло в машине просто так для красоты стоит.
катя федотова Просветленный (30442) 13 лет назад
Да из роддома можно и на руках, если вы сами на машине будете грудного возить то надо, я например сама не вожу если и надо будет дитя свозить, это пару раз не больше можно и обойтись, купим как сидеть начнет..
Babyboom.ru Профи (643) 13 лет назад
После выписки, наверное, лучше ребенка самой подержать. А для того чтобы потом ездить в автомобиле с новорожденным ребенком, можно использовать автолюльку. Некоторые автолюльки с раскладной спинкой можно в дальнейшем использовать как автокресло.
Лана Май Гуру (3451) 13 лет назад
Из роддома муж обоих на руках держал.
Натали Мудрец (15747) 13 лет назад
Есть огромный выбор автокресел 0+, к тому же люльки многих колясок тоже имеют оснастку для перевозки в автомобиле.
Без всяких средств безопасности ехать опасно.
Татьяна Глазкова Гуру (4692) 13 лет назад
если вы живёте в городе то да автолюлька обязательно или штраф 1000
PO Region Ug Просветленный (29120) 13 лет назад
если вы планируете и далее пользоваться машиной при перевозке ребенка - даже разговора быть не может: купите сразу. продаются специальные люльки для перевозки таких малышей.
Ангелина Зорина Мыслитель (8340) 13 лет назад
Из роддома на руках. Да и до сих пор (10мес) на руках ездим. Потому что ездим редко, а кресло покупать из-за этого не очень хочется, ведь малышка в первый год очень быстро растет. Сейчас ближе к году купим. Да нам и не обойтись уже без него - в ноябре третий малыш появится, а старшей всего 6 лет, так что со средней дочкой ее не оставишь сидеть.
iРоман Просветленный (35955) 13 лет назад
в люльке коляски. люлька с креплениями для ремней безопасности.

ps в руках не надо! в случае инцидента так возникает риск задавить его своим телом и в руках не удержите: 3,5кг при быстрой остановке могут превратиться в 35, про случаи когда кузов переворачивается не буду даже писать...
saedis_helga Просветленный (34839) 13 лет назад
планирую покупать еще в роддом, думаю мы будем часто ездить с малышом в машине, так что считаю кресло необходимым и покупать будет кресло в соответствии с возрастом, сначала от 0 месяцев.
Юлия Л. Оракул (74779) 13 лет назад
Обязательно нужно.
Слушайте Свекровь.
Недаром в Европе даже не выписывают, если нет автокресла.
Евдоксия Ардалеоновна Мыслитель (9115) 13 лет назад
на руках держала, какое автокресло? у мен ребнок был 2450 и 49см))) ) Ваша свекровь приколистка))
Милая Мыслитель (9166) 13 лет назад
мы в люльке ехали съемной (с коляски) .
А вообще нужно автокресло. Есть специальные, с 0 мес.
Кома Оракул (69820) 13 лет назад
ну на свой страх и риск можете и без него. но если гайцы остановят, то оштрафуют
Ира Искусственный Интеллект (295012) 13 лет назад
необходимо. без автокресла штрафуют, так как ребенок подвергается опасности. автокресла с 0 месяцев используются
Похожие вопросы