Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это кажется только, что жизнь бесконечна и вечна?

Татьяна Аранзина Мастер (1258), закрыт 17 лет назад
??
Лучший ответ
Мария Мастер (1482) 17 лет назад
если так кажется, это уже хорошо
Остальные ответы
Light Angel from Darkness Профи (540) 17 лет назад
тебе - может быть...,мне - нет
nnn Мастер (1333) 17 лет назад
смотря какую жизнь Вы имеете в виду
Dina Ali Мастер (1790) 17 лет назад
что вы называете жизнью - физическое существование или путешествие в Бесконечности?
людям свойственно считать, что у них много времени, и поэтому большинство не живет, а лишь собирается жить :-/
Пользователь удален Гуру (4863) 17 лет назад
возможно, что свет в конце тонеля (когда чел. умирает, ну, кот. спасали) - это свет, который видит ребенок, когда он рождаеться. если из этого исходить - то вечна и бесконечна. )
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
Так и есть.
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать:) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?:) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Похожие вопросы