Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

было бы хорошо найти не испорченную современными идеалами девушку! Вот только где ее искать?

Аксан Поляков Ученик (114), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103667) 13 лет назад
будь сам таким и подобное притянет подобное.
Остальные ответы
+++++ +++++ Просветленный (24404) 13 лет назад
А что такое современные идеалы?
Diana Iusupova Гуру (3578) 13 лет назад
Значит Вы не современны))
Сергей Жилочкин Просветленный (26958) 13 лет назад
Правильно, нафига нужны испорченные. Забейте в поисковик "лучшие невесты" и готовьте тугрики на заполнение анкеты.
Анюта Оракул (64790) 13 лет назад
блин, ну все как всегда.... мужчины ноют, что нет нормальных девушек, девушки ноют, что нет нормальных мужчин. А на самом деле и у тех и у других завышенные ожидания... .
Снизьте планку и оцените реально собственные возможности-тогда сразу станет понятно-где и кого искать.
котенок ГАВ Гуру (3054) 13 лет назад
1.для каждого есть свой идеал;
2.в природе идеала не существует;
3.что означает именно для вас слово "не испорченная"?;
4. что именно вас интересует в девушке? т. е. какая нужна?
тусовщица, весёлая, активная, или наоборот домашняя, спокойная
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371598) 13 лет назад
по принципу: спортсменку в качалке, умную в библиотеке, шлюху на трассе, верную в Храме и т. д.
Ник Гуру (4290) 13 лет назад
А слабо найти вообще не испорченную
[Free girl] Знаток (368) 13 лет назад
Оглянитесь может она рядом с вами) Не люблю я стереотипы (в классе меня называют больной, потому что я не пью_!
Танечка Танюшка Ученик (176) 13 лет назад
по домам ходи так больше шансов наити то что ищешь
Ирина Благовских Мастер (1105) 13 лет назад
чтобы: 1 - денег не просила, 2 - с милым рай и в шалаше. 3 - всё сделаю сама, а ты лежи, смотри телевизор. такую что ли? да вы, батенька, просто жмот и лентяй
Источник: испорченная современными идеалами
Леди Профи (759) 13 лет назад
Самое забавное, что таких девушек очень много! Достаточно оглянуться по сторонам. Однако мужчин такие девушки не устраивают, потому что.. . а. она может одеваться не современно, б. она может и не краситься вовсе, в. может быть скромной и непреметной. А именно потому на улице мужчина опять обернется на яркую, красивую, современную девушку.. . Замкнутый круг!
Похожие вопросы