Раса паразитов?
Многие теории гласят, что все человечество делится на три расы: белую (европейцев), черную (негров) и желтую (монголоидов). Некоторые считают, что существует еще и четвертая раса, к которой чаще всего относят индейцев ("краснокожих"). Во-первых, это заблуждение, так как так называемые индейцы - это названые по незнанию европейцами коренные племена и народы Америки, Австралии и Океании, якобы выходцев из загадочной страны Индии. Совсем не той Индии, которую мы сегодня имеем на карте мира. На самом деле, индейцев правильнее было бы отнести у существующим расам в зависимости от конкретного племени. Например, индейцы из племени Чероки, обитающие в Северной Америке (ныне США) не имеют ни генетического, ни географического, ни еще какого-то сходства с индейцами из Французской Полинезии.
Так кто же тогда четвертая раса?
Как известно, белая раса имеет уникальные для себя способности к умственному и интеллектуальному развитию. Черная раса таких способностей не имеет, но она, в свою очередь, имеет отличную предрасположенность к физическому развитию. Желтая раса не имеет ни тех, ни других способностей. Однако она обладает уникальной для себя ловкостью и работоспособностью.
Так вот "четвертая раса "не обладает ничем из вышеперечисленного: ни умом, ни интеллектом, физически развита слабо, а уж работоспособности у нее вообще нет! Но она обладает уникальной только для себя способностью к "поганым делам": лжи, воровству, торговле. Иначе говоря, К ПАРАЗИТИРОВАНИЮ!
И если, по всей видимости, белая раса создана для того, чтобы создавать. Черная - чтобы развушать. Желтая - чтобы работать. То "четвертая раса" или (как еще можно назвать...) создана, как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ! Чтобы паразитировать и на белых, и на черных, и на желтых!
Догадались, КТО ЭТО?
p.s. чтобы Вы сделали, если в вашем поселились крысы?
Ты не цыган ли имеешь в виду
Неужели Вы о русских?
поправочка - вотчина желтых это интуиция и все связанное с ней
p.s. Этот вопрос удалят представители четвертой расы ))
Есть догадка, что вопрос удалят, но я отвечу, что эту недорасу надо гнать ссаными тряпками!!!! Всегда очень толерантно относилась к лицам кавказской национальности, но после некоторых случаев со мной и моей семьей, убить готова первого встречного!
negri razryshiteli,satanisti.oni ob etom znait.ix vezde protalkivait satanisti.negri potomki xama.