Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины выбирают сильных и волевых женщин или нежных и слабохарактерных?

Анастасия Профи (531), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
3 Мастер (1050) 17 лет назад
Смотря какой характер у мужчины - кому нужна мама, а кому дочь.
Остальные ответы
.................. Искусственный Интеллект (308275) 17 лет назад
Вобщем-то мужчинам кажется, что (выбирают)....
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Выбирают слабых, но тянутся к сильным и волевым, чтобы через них стать тоже сильнее.
<thtprf Профи (842) 17 лет назад
Мужчины выбирают таких женщин, которые подстать им.
Сергей Морозов Мыслитель (5538) 17 лет назад
Мужчины очень наивны-если так думают ,что они выбирают....
да и управляют чаще всего не они...
Trust_The_DJ Мыслитель (9355) 17 лет назад
выбирают особенных и неповторимых. хотя на самом деле выбирают их...
Svantevit Знаток (381) 17 лет назад
Недавно ученые как раз задумались над этим и поняли, что выбирает именно женщина! Да, позор на наши мужские головы! А вот кому они выбор предоставляют... Я думаю, слабохарактерность - это огромный минус и, даже если по-началу эта черта характера может показаться привлекательной, то потом каждый мужчина разочаровывается. На мой взгляд, мужчинам нравятся сильные и нежные женщины. Чтобы и тряпкой половой не была, но и нос выше мужа не задирала. Чтобы в жизни сама не пропадала, но и мужа приласкать могла! Вот так все сложно. А вы, женщины, думали, что вам проще, чем мужикам с противоположным полом уживаться??? Тут всем трудностей хватает! =)
ЕА Знаток (273) 17 лет назад
Мужчины не выбирают,выбирают женщины
Ludmila Просветленный (25124) 17 лет назад
Ну почему такое сочетание - если нежная, то слабохарактерная? Или женщины с сильным характером отпугивают всех мужчин? А уж если выбирать, то нежных, ласковых и уверенных в себе женщин. Сама не пропадет и мужу не даст.
Alexander Гуру (2924) 17 лет назад
соответствующих своему сексуальному типу
Похожие вопросы