Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? если да, что ви делаете для этого? если нет, почему?

Пользователь удален Ученик (118), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Елена Семёнова Просветленный (27871) 18 лет назад
Хочу. Это же ещё старичок Ламарк объявил, что стремление к самосовершенствованию - основной двигатель жизни. А Дарвин его потом опроверг, придумав эволюцию... А ведь и правда, кто не развивается (то бишь не меняется в лучшую сторону), тот зря живёт... А вот с конкретными результатами дела обстоят хуже. Пока у меня в разработке чувство собственной важности - стремлюсь избавиться (увы, иногда это оно от меня пытается избавиться). здорово помогает взглянуть на себя стороны и выделить лишнее восточная философия. Так что я не теряю надежды ПРОСВЕТЛИТЬСЯ :))))
Остальные ответы
ДИОР Оракул (85530) 18 лет назад
Измениться, извините, а зачем?
Под всех не подстроишисься, а своё собственное потеряешь, надо быть всегда выше и быть такой (ким) какой ты есть!
А жертвовать собой, ради чего?
Всё равно не оценят!
Explosion Мыслитель (9946) 18 лет назад
Не хочу. Я такая какя я есть и подстраиватся под других не собираюсь!
Суггестор Гуру (3842) 18 лет назад
измениться морфологически невозможно, особенности биологического вида.
Психологически, после 5 лет бесполезно...
Maverick Мыслитель (6101) 18 лет назад
Люди меняются каждый день, ведь существует судьба... восновном она меняет людей... заставляет жить по другому....к примеру можно привести невиновного заключенного на 10ки лет, и вы думаете, что когда он выйдет из тюрьмы он останится таким же, прохождение через пастулаты людей, через массовое сознание... это веский оргумент, но в конечном счете все зависит от человека, человека которого нельзя сломать, у которого железные идеалы, и сила воли, такой человек врядли изменит своим принципам....
Сергей Морозов Мыслитель (5538) 18 лет назад
Людочка,человек-настолько пластичен в дешевном понимании,что вне своего желания,а только под действием жизненого опыта,мненялся-меняется и будет меняться всегда,вопрос в какую сторону,вот главное в движении души
Непросто Мария Мастер (2338) 18 лет назад
Человек меняется в течении всей жизни и не замечает этого. А специально меняться, зачем? Человек должен постоянно самосовершенствоваться!
Пользователь удален Ученик (142) 18 лет назад
живу не так как хочу, делаю не то, что хочу, а что хочу и как хочу- не дают делать....меняться или менять?
,) Мудрец (12821) 18 лет назад
Все что от меня зависит делаю чтобы НЕ МЕНЯТЬСЯ!!!!но мои позиции седеют и тускнеют!,)
Противник уж очень силен и накладывает опечаток на сердце и руки- бряцая часовыми стрелками и сбрасывая листья с деревьев...,)
Alexander Гуру (2929) 18 лет назад
хочу. нет сил и терпения
Похожие вопросы