Андрей.
Мастер
(2139)
17 лет назад
Хм. . для того, чтобы ругать Ксению Собчак, совсем необязательно становиться Ксенией Собчак, не так ли? Самое в ней неприятное то, что КС весьма некрасива (у нее неправильные черты лица) , а окружающим ее предстваляют как королеву красоты. Ну не странно ли это?
Полина Родина
Профи
(567)
17 лет назад
А ты считаешь это нормально-припереться в детский дом в огромной шляпе от известного дизайнера. да?
а если тебе нравиться Собчак, вступи в её фан-клуб и поджидай у подъезда, чтобы лишний раз сказать какая она запупенная..)) бесцельная, очень глупая трата времени!
если ТЫ думаешь, что она добилась чего-то сама, то её карьера построена только на деньгах её отца и безмозглости матери.
Tiara
Мастер
(2272)
17 лет назад
Znala bi sama Sobchak skol'ko batalii iz-za nee zdes' razvorachivaetsya.
Kazhdii den' pa 10 odinakovix voprosov.
A ona sama sebe tusuetsya i dazhe ne predpolagaet kakie sil'nie emocii ona vizivaet.
Денис Головко
Гуру
(4300)
17 лет назад
Кто вообще сказал что она не нравится всем. Мне например она симпатична причем не как девушка а как личность. У каждого свои способы добиться поппулярности и если имя её на слуху значит они действенные.
Пользователь удален
Гуру
(3102)
17 лет назад
Потому что она безмозглая дура и идиотка и как сегодня выразилась"Я Сибирская целка для лошков олигархов"Да с ее мозгами только ш....работать!И вообще нехрена нас то обсырать на себя лучше посмотри!Наверно ты
такая же тупая блондинка!
Smirnova Julia
Мудрец
(13640)
17 лет назад
Она молодец конечно что не сидит на месте, двигается вперед. Но меня бесит например что она лезет на ТВ, хотя ее морда противна всем, когда у нас столько талантливых журналистов и просто симпатичных лиц.
Пользователь удален
Знаток
(322)
17 лет назад
Собчак считает что она пуп земли и что она имеет какое-либо право, извините, поносить людей! Кто она такая!! Богатенькая папенькина дочка!! а ты слышала хоть раз как она разговаривает с людьми, в каком тоне!? Считает что ей все должны угождать и что мир вокруг неё вертится!! А эта передача на муз-тв (по-моему "Блондинки в шоколаде") её только еще больше позорит!!! И нравиться она может только таким же тупым стервам как и она сама!