Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у моей мамы деформирующий артрит-артроз

Светлана Скорикова Профи (579), закрыт 18 лет назад
предлагают операцию по замене коленного сустава. Знаю-есть большой риск. Кто-нибудь делал подобное? Откликнитесь!
Лучший ответ
Юлия Тен Мыслитель (7137) 18 лет назад
У меня у мамы тоже самое, оперции побоялись. Есть иньекции нолтрекс, посоветуйтесь с врачом. Правда дороговато.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (648) 18 лет назад
чёрт! у меня тоже артрит-артроз и я не знала, что это такие проблемы.... ((
даже от физры врачи освобождают, а я всё-равно хожу (не хочу дряблые мышцы). . а вот с ответом помочь, к сожалению, не могу..
Bounty282 Мастер (2042) 18 лет назад
в Германии таки делают без проблем и на третий день человек уже свободно передвигается. . а вот в нашей стране не знаю ..если врачи прелогают, то надо задуматься.. . у моих мамы и папы сделана опрация на позвоночнике (удаление грыжи) ничего -- ходят, а без операции может и не ходили бы (
если после операции ноги будут двигаться то лучше сделать, т. к. болезнь будет прогрессировать и подвижность сустава будет ограничена. .
может есть какие то безоперационные методы? лазер например..
1 Мастер (1316) 18 лет назад
Если предлагают операцию пока еще бесплатно- лучше делать, в дальнейшем грозит инвалидность и обездвиживание. видимо, дела зашли уже далеко, если предлагают операцию. по статистике, качество жизни улучшается. Ревматолог
vipsikora Ученик (209) 18 лет назад
мы решали успешно с помощью продукции компании VISION
Похожие вопросы