Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для запекания используют фольгу, а какой стороной снаружи: матовой или глянцевой?

vesnu SCHKA Мастер (2369), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Bounty282 Мастер (2042) 17 лет назад
блестящей внутрь! ! так лучше) ) а когда надо сохранить продукт то наоборот..
Остальные ответы
Kapitano Мыслитель (5949) 17 лет назад
Глянцевой лучше отражает!
Пользователь удален Мастер (2293) 17 лет назад
глянцевой внутри
снаружи — матовой если стороны различаются..
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
Блестящей - внутрь. Так тепло входит, но не выходит. и готовится быстрее.
чумовой Олик=) Гуру (2615) 17 лет назад
Ту фольгу, у которой обе стороны блестящие!!!!
Татьяна Вайцман Гуру (2926) 17 лет назад
меня тоже всегда этот вопрос интересовал, я пробовала по разному и не обнаружила разницы
Похожие вопросы