Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

Кто сказал что HIM это не готика?

Жду объяснений

Дополнен

Love Metal это стиль созданный Вилле Вало. Это смесь в которой есть и доминирует готик-рок.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет. Думаю что вопрос задан в честь того что много низывают химиков - бэбиготами, херками /что кстати тоже значит бэбигот /ну в России по крайней мере/ и т. п. / Глупая осациация ((( сама не редко с этим сталкуваюсь - видя харторгамму на шее первая реакция либо: "Она косит под гота", "Она бэбик", доходило даже да "Она ЭМО" )))))) То что Love Metall не имеет отношения к готике - бред. ИМЕЕТ! не готика, конефно, но они тесно связанны, а те кто написал тут всякую чушь просто плохо осведомлены о творчестве группы, вот и все ))) но все равно они все сгоят в аду!! ! за неуважения чужого творчества. вот! А Вам, WhiteSky - моя уважуха за вопрос ;)

Ученик
18лет

Хим - никакая не готика, я вас умоляю. Так же, как и Расмус, они встали на поток, погнались за деньгами. То, что Вало учинил на концерте в Москве, только подпитало стереотип, что русский гот - пьяный гот. И толпы "бэбиков" ломанулись на кладбища с абсентом. Эванесенс, в принципе, тоже опопсела, но всё же не так.

Профи
18лет

А кто сказал что HIM готика? Это который Виле Вало что-ли. Да он сам по себе снимается в такой херне, типо чудаки и всякая такая чушь. Скейтеры не могут быть готами

Ученик
18лет

Я ОБАЖАЮ HIM!!! Это лав метал !!!

Просветленный
18лет

Хим - это так называемый лав метал (а если послушать - очень легкий, попсеющий метал). Это с Готикой даже рядом не стояло... Вот опять ктото сказал, что это настоящая готика, ну малолетки эти в готов и ломанулись поголовно.. Сейчас Хим не так популярен, и все эти "готы" переквалифицировались в эмо.. Эх.. нельзя слушать все, что говорят с экрана..