Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь разбирается в гинекологии?

Анна Знаток (428), закрыт 17 лет назад
Мне выписали свечи Ливарол, ставить надо на ночь, вчера поставила, а сегодня пол часа назад чуть коньки не откинула, ужасно болит низ живота с лева при ходьбе, там такого не написано, написано что может быть тошнота и жение в редких случаях, а у меня живот болит, мне еще 4 дня я же помру за это время. Что мне делать?
Лучший ответ
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
в таких случаях действительно поможет только личный прием у доктора, а вобще вот неплохой адресок, там можно задать вопрос о гинекологии http://www.semeinaya.ru/conf/index.php
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3270) 17 лет назад
Не гиниколаг, но посмареть магу.
ShapeLady Гуру (4360) 17 лет назад
иди к врачу, если совсем худо будет скорую вызывай
Пользователь удален Ученик (119) 17 лет назад
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и врач
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
в скорую позвоните или дежурному врачу-посоветуйтесь
КИВИ Мастер (1881) 17 лет назад
без вариантов, срочно к врачу, с этим не шутят, и интернет тут не поможет.
Ольга Оракул (88120) 17 лет назад
побочные эфекты ничего больше не вставляй а сходи к врачу и пусть он тебе подскажет!
Пользователь удален Профи (955) 17 лет назад
Я не врач, но посмотреть могу :)
Андрей. Мастер (2139) 17 лет назад
А чего это тебе их прописали? Микоз? У тебя аллергическая реакция. Прими пока какой-нибудь кларитин и дуй к врачу - он тебе другое назначит..
Шмидт потомок. Мудрец (14544) 17 лет назад
Вылезти из интернета мигом к врачу дура.
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 17 лет назад
Вообще все мужчины - гинекологи на дилетантском уровне. Иначе не получается! Но сказать, что делать в серьезном случае - не получается тоже....
Lo Оракул (50122) 17 лет назад
Сходи к врачу, он просто назначит тебе другое лекарство - полижинакс, или что-нибудь еще, их там с десяток с одинаковым действием :) Может быть, у тебя аллергия на один из компонентов преперата...
Пользователь удален Мастер (1844) 17 лет назад
Свечи скорее всего не причем, а совет может быть один - иди на прием к врачу и лучше к хорошему опытному!
Маша Профи (623) 17 лет назад
Вызывай скорую... Срочно к гинекологу. У меня у знакомой живот болел-болел, так она и вправду чуть не померла. У нее киста лопнула и внутреннее кровотечение началось. С этим не шутят...
Похожие вопросы