Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Обоснованны ли требования администратора солярия (см. далее)

Сегодня пришла в солярий и мне сказали, что с 1 октября вводится новый закон, регламентирующий работу соляриев, а именно администратор будет проверять предварительно каждого клиента на наличие у него крема, стикини и шапочки. На мое возражение, что я загораю в белье, мне ответили, что стикини все равно должны быть, т.к. закон есть закон. Пробовала искать в инете, но ничего подобного не нашла (плохо искала). Может, кто подскажет, законны ли требования администрации солярия?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Абсолютно незаконны. Просто администратор решила подзаработать на мелочах типа крем и стикини. Никаких законов, касательно соляриев не принимаается! Вы сами посудите - депутатам сосвсем делать нечего, чтобы еще и закон про солярий писать/? еть закон и предоставлении услуг и закон о защите прав потребителей. Вам следует обратить к руководству солярия, не к администатору, а к директору, например, к хозяину. Или просто поменять место загорания. А так, по-бабски - эта администратор полная дура, и решила, что и клиенты полные идиоты!

Просветленный
14лет

Хрень какая-то. Шапочка и подстилка выдаются бесплатно, крем и стикини - ваше личное дело. Ну и носите с собой, в случае полицейского досмотра будет что предъявить!))) А заглядывать в вашу сумку никто не имеет права, администратор тоже!

Мудрец
14лет

да, администратор та еще идиотка, если решила что на такое кто-нибудь поведется (ну, может какие-то тинейджеры, которые первый раз в солярий пришли, да и то вряд ли )

нарваться бы ей на более требовательного клиента, который с ее руководством пожелает переговорить по поводу ее поведения....

Оракул
14лет

Пойдите в другой.