Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все мы знаем такую аксиому "все значит никто" к примеру "Если все будут богатыми, никто не будет богатым"

JimBrim Гуру (3823), закрыт 17 лет назад
Так вот вопрос. Бог любит всех одинаково, значит ли это, что он, не любит никого??

П.С просьба ответов "да-нет" не писать.
Ramiz Dron Знаток (304) 18 лет назад
Esli smotret po religioznim pisaniyam,Bog liubit tex kto sleduet zavetam.Eslibi vsex Liubil odenakovo,nebilo naverno punkta ad.
ARTARTART Знаток (467) 18 лет назад
На планете Земля единственная форма устойчивости чего бы то ни было = это ПИРАМИДА.. И это просто для Земли парадокс, что все на ней могут быть богатыми = изначально все и всё разное.
Сергей Маслов Искусственный Интеллект (1631424) 18 лет назад
Если все будут бедными, никто не будет бедным ?
Desert Гуру (4117) 18 лет назад
Он знает про всех и каждого.... на то он бог потому что всех нас любит одинаково...
Наталья Гуру (2530) 18 лет назад
Я считаю, что нет. Все зависит от нас, я думаю не случится такого, что все сразу станут лидерами или богачами, у нас ко всему есть своя предрасположенность. Бог любит нас такими, какими нас создал! Другое дело что мы из себя представляем. Можно думать, что любит он всех, но насколько мы сами любим себя и окружающих
Карунэль тэлери Мастер (1273) 18 лет назад
Если все будут преуспевать в одинаковой характеристике, то этого на общем фоне не будет заметно.
Ирина Самусева Просветленный (29667) 18 лет назад
Господь любит нас на столько, что дал полную свободу
самим решать и выбирать путь к спасению.
Я Мастер (2183) 18 лет назад
Источник: языком делаеться все так говорят покажи на деле
Похожие вопросы