Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно подарить человеку?

Пользователь удален Знаток (480), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Юлия Николаева Профи (799) 18 лет назад
Если это девушка то существует огромный выбор косметики, мягких игрушек, конфет, и духов!!! Ну, а если это молодой человек, то можно подарить: зажигалку, диск с фильмом, CD диск, рамку со своей фотографией, книгу о том как покорить этот мир себе (они это любят), какие-нибудь прикольные перчатки или шарф с шапкой (сейчас тем более это актуально, т.к зима не за горами), так же можно подарить какую-нибудь картину со смыслом или с намеком на что то:) ), можно дарить какие-нибудь феньки или браслеты, или цепочки (они бывают и мужские),еще можно купить футболку и заказать сделать на ней надпись и надпись ты уже сама придумаешь исходя из своего отношения к этому человеку(тоже самое можно делать с кепками, майками , чашками). Ну и много чего еще, главное пофантазировать!!! И главное что бы подарок был от души, человек это сразу почувствует, и поймет, что ты его любишь!! Вот, как я загнула!!! Ну, удачи в выборе подарка!!!!
Остальные ответы
Тищенко Константин Профи (827) 18 лет назад
Если подарок не дорогой то ща в моде сокс из конопли...
Роза Смолина Мастер (1421) 18 лет назад
все что угодно)) ) главное с фантазией
Алёна Роксис Мастер (2184) 18 лет назад
я сегодня подарила другу бутылку хорошей ВОДКИ!!!!
Lerochka Мыслитель (5568) 18 лет назад
Смотря кем тебе этот человек приходится, какого пола этот человек, сколько ему лет.... вопрос не конкретный.... сложно ответить!
Lexy Мыслитель (5332) 18 лет назад
паззл из его фотки, стихи и много шаров!
Александр Ученик (207) 18 лет назад
Книга, лучший подарок. Можно еще пиво. :-)
Елена Ученик (220) 18 лет назад
Хочешь каждый день напоминаеть ему о себе... Подари чашку со своей фотографией)
veresk Мудрец (12753) 18 лет назад
Подари то, чем он увлекается.
Янoчка Мастер (1145) 18 лет назад
Сашенька, вопрос надо конкретнее задавать. Смотря какому человеку. Если своему парню, то то, на что денег хватит. Можно подарить классный ремень. Очень практично. Действительно приятно и мало вероятности ошибиться. Если девушке, то красивый сувенир, сервиз, либо просто милую кружку... В красном куье есть довольно оригинальные вещи, я там недавно купила себе альбом-фоторамку на магнитах, очень необычное решение
Ватрушка Мастер (2284) 18 лет назад
Да, всё что угодно, некоторые даже приносят себя в дар :) Говоря при этом, лучший подарочек - это Я!
Дмитрий Мигунов Знаток (439) 18 лет назад
Ну я так думаю человеку можно подорить самое дорогое это много дорогихукрашений и много любви....
Источник: timon-irk@mail.ru
Пользователь удален Ученик (212) 18 лет назад
А я жадная-Бха-ха-ха,никому ничего не подарю))) Фучу,мона подарить всё!!!!
Anet Rose Знаток (467) 18 лет назад
то, чего у него нету...нужно удивить....)
Stasya S Мастер (1388) 18 лет назад
А что можно подарить обезьяне?..
Похожие вопросы