Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вы думаете ежедневное употребление пива повлеяет на потенцию?

Валерий ПВВ Профи (757), закрыт 17 лет назад
...я пью пиво почти каждый день, но девушки все так же жалуютя на мое черезмерное желание! Я постоянно остаюсь неудовлетворенным! Как мне это исправить?
Лучший ответ
сурикат Ыч Мудрец (12444) 17 лет назад
Пиво содержит в большом количестве женский гормон эстроген, при его избытке естественно снижается тестостерон(мужск гормон)
поэтому у мужиков пьющих много пива со временем и пивное брюхо и груди отвисают, и потенция уже не молодецкая
Остальные ответы
TOYOTA Мастер (1866) 17 лет назад
Пиво повлияет на твою потенцию годам к 45. Пожалеешь,что так много его пил.И девушкам придется на другое жаловаться...
Монстр Мастер (1163) 17 лет назад
а тебе член-то нужен?
Татьяна Мастер (2145) 17 лет назад
вот когда стоять перестанет, тогда поймешь.
Ирина Щербакова Просветленный (37954) 17 лет назад
Пиво точно влияет, даже, говорят, что хуже водки...А ещё пиво влияет на живот - растёт.Не зря говорят :"Пивной живот".
Lana Мыслитель (8383) 17 лет назад
Пока не надо исправлять... Повзрослеешь - и твоей потенции абсолютно не важно будет - пил ты пиво сегодня или....
Ирина Гончарова Мыслитель (8803) 17 лет назад
На потенцию вот может и нет (в силу молодости), а вот запах-то точно отобьет желание у противоположного пола, так что потенция может и не пригодиться
ledi -star Просветленный (21674) 17 лет назад
Девушка цепанула такси, таксист запросил до города 100 баков. Девушка садится и снимает блузку. таксист " Нет, деньги", девушка снимает бустгалтер, таксист "Нет, деньги", Снимает юрюки, трусы, а мужик все требует деньги. Девчонка бросает деньги и уходит. Мужик в ближайшую пивнуху подъезджает и бармену "Пива на 100 бакав" У бармена выпали глаза и сорвало челюсть. Мужик "Чё смотришь, на все. Не хотел вставать, пусть теперь обосцытся"
Аркадий Егиазарян Гуру (3694) 17 лет назад
Пиво повлеяет на головной мозг, а у человека все процессы организма управляются головным мозгом, в том числе и потенция.
Алла Просветленный (37772) 17 лет назад
"гарбуз растэ, а хвостик-сохнит"
толстая кобра Ученик (231) 17 лет назад
И на почки и на печень тоже.
Виктория . Знаток (453) 17 лет назад
По мойму только на желудок!
Похожие вопросы