Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста - нормально ли это ?

С парнем встречаемся практически год, безумно любим друг друга но бывают такие моменты, что просто хочется сквозь землю провалиться от непонимания... Он у меня глава семьи, и у него есть вот такая черта - он мне вообще не позволяет сказать что то грубое в свой адрес, когда то мы разговаривали по скайпу и он спрашивает "Любимая, ты покушала?" Я говорю "Позже". Он - Ты покушала ? Я - позже, я же говорю.. Он - солнце, ты поела ? Я уже не выдерживаю, не грубо говорю но вот такую фразу - Солнце, я поем позже, я не могу есть сырое, нужно сначала приготовить... На что он обиделся, разговаривал со мной через губу, говорит, что заботится обо мне, а я не понимала в чем проблема, я не оскорбила и даже не грубо ответила.. Вопрос в том, что так постоянно, я НЕ считаю себя виноватой, но я постоянно перед ним извиняюсь, говорю - "Я не права, прости меня" только лишь для того, чтобы сгладить этот конфликт, потому что человек мне реально дорог и я переступаю через свою гордость, пусть я и права... Он обидится на меня - себе дороже, он меня наказывает - лишает своего общения на некоторое время и т.д, хотя, собственно говоря я не понимаю - за что... Бывают такие моменты, когда у меня случаются истерики (и довольно частенько) из за того, что он меня не понимает, он всех сделает вокруг виноватыми, но только не себя, он всегда прав.. Пусть будет так, я смирилась с этим потому что люблю....Недавно он сказал что то в плане ты у меня глупенькая.. Даже не глупенькая а тупорылая. Я естественно обиделась (но обижаться на него - бессмысленно, ему как будто все равно, не будет реагировать еще и проучит) он говорит - я в плане поведения, ты истеричка и оно у тебя бывает тупорылым. Все, мол, перестань. Никакого не извини ничего... Вчера говорили по скайпу, я была немного раздражена а он пел в микрофон что то там, я попросила - любимый, перестань пожалуйста.. Он - в чем дело ?! Я - прекрати, я тебя прошу... Он микрофон выключил. Я - ты где ? Он - я пою и выключил микрофон. Хотя если бы я так поступила, он бы все с головы на ноги поставил, маленькое грубое слово в его сторону - все, вешайся ! Ты не следишь за языком, ты такая, такая... Вопрос : почему он может так поступать, а я нет ? Я всегда первая иду на примирение, потому что люблю,...Вчера вот что произошло : я его ревновала (без повода, согласна, но все же..) и меня начало это уже бесить, я говорю - я тебя ревную ! Знаете, хотела услышать что я одна у него, что он меня любит... Ответ был таков : Молодец, ревнуй дальше. Скажите, как это понимать, как бороться с этим ? После этого мне стало обидно, я начала плакать... Пол часа молчания по телефону. Я плакала, он слышал это но даже не попытался успокоить меня... Неужели ему так все равно ? До слез обидно... За что он так со мной ? Говорит - тебя нужно проучивать, буду пропадать на сутки. Нормально... Почему он может так, у него хватает твердости, а я сразу ломаюсь, даже обижаться не могу на него... Ну почему ? Разве это справедливо... Вчера вышел со скайпа, пошел спать, 2 часа ночи... Хотя спать мы постоянно идем вместе. Мне было обидно, я сказала себе - да сколько можно издеваться... не буду писать первой, и так всегда делала это. И вот тишина до этого времени... Молчит... ЧТо мне делать ? Если честно, я опять мягкая - так хочется позвонить ему... И мне придется опять просить у него прощения, чтобы сохранить отношения.

Дополнен

С его слов как раз таки я эгоистка, истеричка и не слежу за языком...

Дополнен

С его слов как раз таки я эгоистка, истеричка и не слежу за языком.. . Хотя ни разу не было такого, что я на него наорала, нагрубила, послала или выключила телефон...

Дополнен

Постоянно проверяет меня каким то образом, вот что то сделает, а потом - я хотел посмотреть на твою реакцию.. . Я ему говорю - я тебе что, животное, что на мне можно опыты проводить ?

Дополнен

Да, мы живем в одном городе, на одном районе.. . Летом жили вместе, я убирала, готовила, в общем, как по мне, не плохо справлялась с обязанностями девушки, он приходит с работы и сидел за компьютером, на этой почве были жуткие истерики, непонимания.. . В итоге, как и всегда, я перед ним чуть ли не на коленях прощения просила и говорила, что не права.. . А он.. . Он король.

Дополнен

Юлия Бороздина
Юличка, вы понимаете, дело в том, что если ему поставить такие условия, как поставили Вы своему парню - он тем более жутко обидится, будет наказывать меня, проучивать, дело в том, что он без меня сможет.. . (как он это говорил однажды) а вот я без него - нет.. . У меня нет ничего, кроме него, ни подруг, ни хобби - я все променяла на него единственного и вот какая благодарность.. . В том то и дело, что он не боится, бесполезно ему ставить ультиматумы или шантаж, он по принципу - извинишься - значит извинишься, нет - и не нужно, я и не подумаю первым делать это, так как я всегда прав, а вы все вокруг - сплошные глупцы.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне кажется это в теории нормально, но так себя должен вести себя он, а не Вы. Он мужчина, он Глава, как Вы выразились, почему через гордость должны переступать Вы? Да и вообще как то он себя хреново ведет.. . как девка капризная, ей Богу. Я бы себе такого никогда не позволил. Посмотрите за ним повнимательнее, вдруг у него кто то есть, ну или он просто маленький капризный ребенок.
Вы в одном городе живете?
PS И, еще.. . знаете.. . я тоже свою девушку ревновал, ситуация немного другая, но местами схожая, но не предавал особого значения.. . она ушла, хотя я и был уверен в ее чувствах...

Оракул
13лет

потому что Вы спуск даете ему в таком поведении. а Ваш молодой человек привык, ну подумаешь он Вам нахамил, ведь все равно Вы никуда не денитесь, нафига извиняться то. Сами себе посадили на шею с таким отношением - а теперь страдаете. Надо было изначально пресекать. Если доводит - да лучше наорите. А не бегите к нему с извинениями. У меня тоже примерная ситуация возникает - но я не молчу, меня не устраивает к себе такое отношение. Мой лишь вчера извинился, когда я сказала что меня за*бало и если он не поменяется - останется один и пока он не извинится - хер я ему первая позвоню. Через два часа как миленький извинился, ибо нехрен. Но проблема тем не менее не решена. Больше разговаривайте о проблемах. Даже если он строит из себя обиженного, не извиняйтесь, если Вы знаете, что правы, а просто вопросами наводящими с ним обащйтесь. Уж на вопросы то ответит.

13лет

твой парень большой эгоист и ловкий МАНИПУЛЯНТ....

Гуру

"Вопрос в том, что так постоянно, я НЕ считаю себя виноватой, но я постоянно перед ним извиняюсь, говорю - "Я не права, прости меня" только лишь для того, чтобы сгладить этот конфликт." В общем, если мужчина недоволен миром вокруг и ищет в нем подвох, то когда он находит себе девушку, то винит во всем ее. Так что будьте готовы быть всегда виноватой

Мудрец
13лет

он ЗАНУДА рви от него пока молода