Что лучше выбрать по характеристике Митсубиши Лансер 10, между Маздой 3 и Шевроле Круз! помогите в выборе машинки??!)
Я за Круз. Во-первых, сразу уберем отсюда Лансер, т. к. по многим параметрам этот автомобиль уступает данным конкурентам (шумоизоляция (больное место Лансера) , относительная дороговизна обслуживания и т. д.) . Во-вторых, сравнивая Мазду и Шевроле, рассмотрим цену и комплектацию. Мазда в стандарте, по-моему, стоит около 700 тыс. рублей. Круз сейчас отдают за 553 тыс. рублей (реклама глаза намозолила) . А доплатив еще некоторое кол-во денег мы получаем автомобиль в приличной комплектации. То есть либо Мазда за 700k, но в базе. Либо Круз за те же деньги, но оснащенный. Думаю, выбор очевиден. К тому же СТО для Шевроле дешевле, чем для Мазды. И Круз совсем чуть-чуть, но мощнее. И обе машины достаточно красивые. Хотя выбирать вам))) ) Удачной покупки!))
Я бы выбрала Мицубиси Лансер Х юбилейная серия, но только 1.8 МТ в комплектации инвайт!! ! Очень надёжный авто, японская сборка, отличная динамика, удобный салон. Пластик конечно может и жестковат, но в этом классе автомобилей мягкого пластика нет ни у кого! Шумоизоляции в юбилейной версии японцы уделили особое внимание, машина стала заметно тише. Багажник у него маловат, но вам же не картошку возить. )) В остальном Лансер также превосходит вышеперечисленные авто по всем параметрам.
Мазда хорошая машина, но вот уж там точно шумоизоляции никакой и жестковата на мой взгляд.
Круз безумно красивый, но динамика так себе и материалы отделки салона не лучшего качества. Немало нареканий на качество сборки, что не удивительно, т. к. собирают его у нас.
Я бы ещё присмотрелась к Киа Церато, но она тоже уступает Лансеру. Как варианты можно посмотреть Хёндэ Элантру 1.8 АКПП в новом кузове - она будет лучше оснащена и дешевле в обслуживании. Форд Фокус 2 с движком 2.0 и АКПП - на них сейчас скидки. Тоже надёжный и недорогой в содержании автомобиль с отличной динамикой.

форд фокус 3 рулит
Короллу корея-шляпа.
Бери Ё мобиль