Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+1

Характеристика персонажей и оружие в Dead Island

Прошу высказать мнение,а ещё лучше выдать характеристику каждому персонажу в Dead Island описав достойнства и недостатки.
Игра так затянула,а экспериментинровать с каждым нет не времени не возможности,так что хочется услышать мнения и опыт других людей. Проштрудил неплохое количество форумом и многое узнал,но интересно услышать и народ здесь.
И ещё хотелось бы чтобы объяснили что обозначают статы оружия такие как:урон,сила,прочность и ещё что-то(забыл,очень извиняюсь =) ).

Дополнен

Сила мне не о чём не говорит, и последний параметр тем более. Я не биографию прошу или в чём они специализируются, а полное описание и личное мнение.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

то, чем лучше владеет выбранный персонаж, влияет на то, как персонаж действует в "режиме ярости".
я, например, выбрала стрелка (негритянка) . в режиме ярости она отстреливает зомби из револьвера (даже если пистолета нет в наличии в рюкзаке).

14лет

У каждого персонажа в начале игры показывается кто чем лучше владеет. Статы что обозначают? дык по названию не понятно чтоле, там же русским языком написано.