Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут "эксперты" по бэушным авто

Если цена привлекательная, стоит ли брать такую машинку? все-таки 2002-й год... Автомобиль первый (будет) у женщины. Опыта вождения (а, соответсвенно и обслуживания автомобиля) не имеется. Девушка пока еще учится в автошколе. Подскажите, пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь по поводу конкретно данной машинки.

Салон ткань, Руль левый, Двигатель 0.8 л., МКПП, Кузов хэтчбек, Привод передний, Мощность двигателя 49 л.с., Пробег реальный 80000км, регулярная замена фильтров, свечей зажигания, смазочных жидкостей, заменены тормозные колодки, ремни на движке, имеется в комплекте зимняя и летняя резина на дисках, дефлектора, обогрев заднего стекла, тонировка полусфера, защита картера, сигнализация, музыка штатная, 2 комплекта ключей. Машинка неприхотливая и недорогая в обслуживании, салон не прокуренный, детей и домашних животных не возила. Ездила в основном на работу и обратно, продаю в связи с покупкой нового авто, хороший резвый автомобиль для города и девушки, технически полностью исправен, экономичный расход топлива. Имеются незначительные повреждения боковых деталей кузова, на ход и прохождение ТО не влияет.
Основные характеристики | Все
Регион Россия, Татарстан, Набережные Челны
Марка Daewoo
Модель Matiz
Год выпуска 2002 г.
Тип кузова хэтчбек
Тип трансмиссии механическая
Тип двигателя бензин инжектор
Привод передний
Состояние автомобиля хорошее
Пробег 82000 км
Мощность двигателя 49 л.с.
Объем двигателя 0.8 л

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Думаю хороший экономичный вариант, мне нравится, если есть сомнения пороси мужиков посмотреть или загони в недорогой сервис, пусть жестянщик и моторист посмотрят это не дорого.

Источник: Ездил на Матизе, очень понравилась)
Мастер
13лет

49 л. с. у скутера такой же объем =)))

Гуру
13лет

если цена привлекательная, то самое то! ремонт не накладен, если она уходена (а именно так по описанию) , то и достаточно надежна для начинающего автолюбителя.. . научится - можно что-то и по-превлевательнее, и уж точно не жигули, с которыми девушке совладать будет сложно! А по цене матиза можно взять только Жигули (что не вариант, как я понимаю) , либо - старушку иномарку, что надежностью радовать не будет, а будет требовать денежных вложений и постоянной готовности встать в позу ЗЮ под любимым авто! Так что - почти идеальный вариант, хоть я их и недолюбливаю...

Ученик
13лет

нет не бери фуфловая машина я тебе говорю=))

Искусственный Интеллект

что интересно сейчас с этой машиной