anna io
Гуру
(3297)
17 лет назад
письмо моей подруги (всё в том же школьном возрасте!), где она сообщала мне о моих недостатках... н-да, это было что-то. там я почерпнула глубочайшие сведения о своей внешности, характере, умственных способностях и т.д. (причём, вполне объективно, без оскорблений!). обиделась жутко! но виду не подала. а через неделю она демонстративно его порвала и попросила прощения, но... вобщем, после ТОГО мы продружили ещё 8 лет, но всё-таки что-то в дружбе потерялось - рядом с ней я всегда чувствовала себя какой-то неполноценной...
а ещё - последнее письмо дорогого человека, с которым вряд ли когда-нибудь смогу встретиться... но это уже совсем другая история.
Источник: волна воспоминаний
Наташа
Просветленный
(22732)
17 лет назад
сегодня я ответила на вопрос, а в ответ на мой комментарий мне прислали песню романтическую, немного не эпистолярный жанр, но очень удивило, причем приятно удивило :)
Елена
Мастер
(1307)
17 лет назад
Письмо из Пенсионного фонда. Первое получила лет в 19, а о пенсии в этом возрасте как-то не думаешь.
PS. Выберите, пожалуйста, лучшим ответом Матильду. Очень эмоционально.
Пыша
Мудрец
(10525)
17 лет назад
"Кто знает, быть может жальше все сложится иначе у меня и мы сможем
познакомиться в реале, как того хотела ты. Но сейчас моя работа не
подразумевает никаких серьезных отношений, а на несерьезные с тобой я
не согласен. Наскучило.
Обещай жить на полную. Я найду тебя. "
Я так и не видела человека.. . но очень хотелось бы сним познакомиться...
Mari
Ученик
(173)
17 лет назад
Как-то,будучи студенткой,в общежитии нашла чужой дневник...писал молодой мужчина.Всё оч оптимистично начиналось:приезд,его впечатления об Одессе,эйфория(деньги то ещё водились)первые взлёты и падения,любовь,розы -слёзы,затем работа-одна,другая,третья,голод,зима....в общем тяжко даже писать...заканчивается всё вырванными последними страницами...(в подробности не вдаюсь,хочу Ф.Бондарчуку сюжет подогнать)))Если честно-то я рыдала читая всё это!Большой город раздавил бедняу..оч жаль..
Alexandra Modina
Гуру
(3067)
17 лет назад
В ГЛУБОКОЙ молодости я написала молодому человеку,в которого была влюблена,письмо(он жил в другой стране),а ответила его мама,так как он сам не хотел.То,что я удивилась,это мягко сказано....
Владимир Анисимков
Просветленный
(25208)
17 лет назад
Мне было четырнадцать, когда однажды в школе мне передали в руки конверт с моим именем, но без адреса. В нём оказалось любовное послание ко мне, составленное из самых известных школьных терминов, вроде «катет угла падения вашего взгляда…». И содержание и смысл письма меня здорово удивили, тем более, что поводов для такого внимания я никому не давал. Разгадку я узнал через пару лет, если, конечно, мне сказали правду. Жаль, что не сохранился оригинал.