Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте

Пользователь удален Ученик (115), закрыт 18 лет назад
какую книгу вы читаете... .
посоветуете мне ее прочитать ?
Лучший ответ
Татьяна Логинова Гуру (2516) 18 лет назад
Лев Толстой Война и мир, читаю уже 3 раз, классная книга
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3624) 18 лет назад
дочитала Паланика "Дневник" - жесть, но интересно.
Сейчас читаю Данте "Божественная комедия" ))
Amaranthine Мастер (1261) 18 лет назад
читаю Перумова, фэнтези, оч нравица, не оторваться)))
Татьяна Мыслитель (7120) 18 лет назад
я читаю Э. Берн "психоанализ для несведущих". Но это немного специфическая литература. А вот посоветую Вам прочесть "Как испортить жизнь себе и людям" Свияш
Захаренко Виталий Мудрец (13422) 18 лет назад
Джеральд Даррелл, моя семья и другие звери! Респект, нах! Такого чтива ты нигде не найдёшь!!!
Пользователь удален Мастер (1084) 18 лет назад
Сергей Довлатов - "Чемодан", "Компромисс", если это понравится, то многое другое!
Neliok Гуру (3531) 18 лет назад
Умберто Эко "Имя розы" - интересно, интригующе и без бредятины, свойственной современной литературе.
Volnucha Мудрец (11105) 18 лет назад
Читаю Стивена Кинга - Буря столения, советовать читать не буду - она нудная - попробуй лучше Властелина колец, Толкина - сильная вещь - я очень переживала за меленьких хоббитов
Источник:
Пользователь удален Знаток (271) 18 лет назад
недавно пришлось для учебы читать Бунина - любовные новеллы. Оч заинтересовало, советую прочитать такие рассказы как "Солнечный удар", "Легкое дыханье", "Чистый понедельник" и др. посвященные теме любви в творчестве. Рассказы довольно небольшие, но заставляют поразмышлять на эту вечную тему...
Источник: личный опыт
Роман Гуру (3209) 18 лет назад
Недавно зачитал небезызвестное сочинение "Дао дэ цзын". Внушает. Многое доселе смутное обрело для меня словестное выражение и , как вывод, простоту восприятия. Короче, очень советую, благо времени на ознакомление много уцти не должно.
Илья Мыслитель (8815) 18 лет назад
почитай про Эраста Фандорина
чумовой Олик=) Гуру (2615) 18 лет назад
Я читаю "Историю Сицилийской мифии", "Книгу Пути и Благодати" и "Бесы"... А посоветовать не могу - на вкус и цвет товарища нет!!!
Похожие вопросы