Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать ребенка,мальчика,родившегося 28 сентября? По церковному календарю желательно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

Моего бывшего мужа Дмитрий зовут, сегодня Д. Р.

Мудрец
13лет

Сегодня именины ДМИТРИЙ ((МОЙ МУЖ) ) И МАСКИМ ((МОЙ СЫН))!!!

Оракул
13лет

Скажите, а вы сами не могли поискать в гугле имена по святцам? И вы действительно назовете, как вам тут скажут? Может и ребенка на форму отдадите, чего там, воспитаем.

Мыслитель
13лет

28 сентября - Попразднство Воздвижения Креста Господня. Вмч. Никиты (ок. 372).

Сщмч. Иоанна пресвитера (1918). Прмц. Евдокии (1918). Сщмчч. Андрея, Григория, Григория, Иоанна пресвитеров (1921). Прп. Игнатия исп (1932). Сщмч. Димитрия пресвитера (1935). Сщмчч. Иоанна и Иакова, Петра, Николая пресвитеров и Николая диакона, прмц. Марии и мц. Людмилы (1937).

Обретение мощей свт. Акакия исповедника, еп. Мелитинского (III). Мчч. Максима, Феодота, Асклиады (Асклипиодоты) (305-311). Мч. Порфирия (361). Обретение мощей первомч. архидиакона Стефана (415). Свт. Иосифа, еп. Алавердского (570). Прп. Филофея пресвитера, в Малой Азии (X). Свт. Симеона, архиеп. Солунского (1429).

Профи
13лет

Андрей • Герасим • Григорий • Дмитрий • Иван • Игнатий • Леонид • Людмила • Макар • Максим • Мария • Никита • Николай • Порфирий • Степан • Федот • Яков