Лечат ли кисту яичника уколами диклофенак?
Кисту показало УЗИ, но специалист который проводил обследование сказала, что нужно будет пройти его еще раз, когда придет 5-6 день месячных, и посмотреть, как ведет себя киста.
А гинеколог когда увидела результаты, выписала 5 уколов диклофенак, и 10 свечей вольтарен. Так и должно быть? Никаких болевых ощущений нет, осмотр проводился с профилактической целью.
Вольтарен вообще сам по себе не решает никакие проблемы. Я его даже от боли в спине пью только с протектой, потому что она реально лечит, а он просто снимает боль. Думаю, если киста вас не беспокоит, никакого смысла его принимать нет.
Вообще странное лечение, и почему препараты разные? Ну и выписывали бы что-то одно. Вообще, они практичски не лечат, я ими только боль при воспалении суставов снимаю. А с лечебной целью я например беру эльбону ультра или дону, а тут наверно какие-то гормоны должны быть.
возможно по результатам ещё каких-то анализов гинеколог обнаружила у вас воспаление, и выписала нестероидные противоспалительные, но сочетать диклофенак и вольтарен-это масло масляное -препараты синонимы и с одинаковыми свойствами, так что уточните-может она имела ввиду или диклофенак или вольтарен
ну вы проколите их, а там к гастроэнтерологу придется идти, он тоже что либо выпишет. потом к гемиатологу и т. д. , пока в онкологию не загремите.. . Диклофенак продавать сейчас очень нужно.. . Вольтарен видимо, тоже.. . Причину кисты ни то, ни другое не убирает...