Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

География. Помогите

Объясните, почему при движении с запада на восток по 50-й параллели северной широты изменяются:
- средние температуры января;
- средние температуры июля;
- атмосферное давление зимой;
- атмосферное давление летом;
- годовое количество осадков;
- режим осадков.
______
знаю, уже надоела. но завтра, решается судьба..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Лучше бы спросил - столица Зимбабве, я бы мастерски и эрудированно ответил - Уагадугу, и всего делов то было б. А так спросил не знай что...

Искусственный Интеллект
13лет

а самой конечно слабо?

Знаток
13лет

из-за падения солнечных лучей наверное

Мудрец
13лет

А откуда начинается движение? Если от границы моря и материка и движение идет по суше - это одно. Если от границы суша-море, и движение идет по воде - тут другие изменения. Но в любом случае, материковые изменения связаны с влажностью, высотой над уровнем моря, потому что идет разный уровень взаимодействия солнца с Землей...

Искусственный Интеллект
13лет

надо творчески подойти к проблеме.. и все будет сдано.. .

КЛИМАТ Ибо - климат. \ Не путать тоску\ С объективнейшим фактором: мокро. \ Петр был в целом хреновый географ, \ И проблему решил на фу-фу. \ И не эту одну... \ Моряку\ По колено в балтийском болоте, \ Как потомку, простите, в блевоте, \ Кроме тех, кто на самом верху. Владимир Ханан "У Голубой лагуны". Том 4Б ВИЛЬНЮССКАЯ ТЕМА
КЛИМАТ Ты будешь долго молод и здоров, \ Коль изберешь себе надежный кров. \ Во-первых, поселись средь тех селений, \ Где нет болотных, вредных испарений. Абу Али ибн Сина. Перевод Д. Джаббарова ПОЭМА О МЕДИЦИНЕ\(урджуза) \Режим здорового человека в связи с климатом, особенно в летнее время
КЛИМАТ А я ужель забыт тобою, \ Мой брат по музе, мой Орест? \ Или нельзя снестись мечтою До тех обетованных мест, \ Где я зовуся _чернобривым_,\ Где девы, климатом счастливым\ Воспитанные в простоте\ (Посмейся мне!) , не уступают\ Столичным дамам в красоте, Где взоры их мне обещают\ Одну веселую любовь, \ Где для того лишь изменяют, \ Чтобы пленить собою вновь? - Антон Дельвиг 1817 А. С. ПУШКИНУ\(Из Малороссии)
КЛИМАТ Семь климатов под солнцем и луной, \ В любом из них царит мизадж иной. \ Четвертый климат — и сухой и влажный\ Приметен он обилием мизаджей. \ У желчного лицо на склоне лет\ Приобретает желтоватый цвет. Абу Али ибн Сина. Перевод Д. Джаббарова ПОЭМА О МЕДИЦИНЕ\(урджуза)

климат Анна права. с изменением климата многие обитатели этих мест исчезнут с лица земли. появились мы недавно. природа будет развиваться. другие виды не хуже чем мы. министр экономики приезжает на работу на велосипеде. воду можно пить под краном безбоязненно. к примеру в этом месяце было изготовлено дестять великанов. они легко поддавались дрессировке рушай. рушай в старом халате прямо и жил на берегу. краны закрыты а он березовый крест примеряет. Егор Смирнов ВАВИЛОН, вып. 8 2001 РЫБНЫЙ ФАРШ

КЛИМАТ И люблю я теплый климат -\ Но не стран благословенных; \ Мне милей теплынь родная\ Мест гражданских и военных. Петр Вейнберг 1862 ВЗГЛЯД НА ПРИРОДУ\(РУССКАЯ МЕЛОДИЯ)