Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый месяц зарабатываю около 8500 грн

Пользователь удален Мастер (1400), закрыт 18 лет назад
, но не могу понять куда постояно деваются деньги, утекают как сквозь пальцы. Что делать?
Дополнен 18 лет назад
Это 1683 доллара.
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2529) 18 лет назад
Отдавай жене и таких вопросов не будет
Остальные ответы
Ольга Мыслитель (7277) 18 лет назад
а в рублях это сколько?
Светлана Чинарова Гуру (3148) 18 лет назад
а это что много?
это минимальные деньги позволяющие жить по -человечески
Павел Мыслитель (9785) 18 лет назад
скока денег не имей, один хуй мало..
таже беда и у меня..
Alfy Гуру (2996) 18 лет назад
Записывайте, на что тратите деньги, в конце месяца проверяйте, что лишнее и без чего могли бы обойтись
Alice Знаток (471) 18 лет назад
Zavesti domashnuu knigu,kuda zapisivat vse chto kupil a v konze mesaza uvidish na chto tratish bolshe vsrgo i smojesh uje peresmotret svoi rasxodi. Provereno na lichnom opite!
Артём Григорьев Мыслитель (7020) 18 лет назад
1 678 USD - это много???
Источник: конвертер на РБК
Oscar Мудрец (11743) 18 лет назад
Ничего не делай, работай! Живи в своё удоворльствие. Как говорят, если у вас остаются деньги, то у вас плохо с фантазией!
kris_tina87 Профи (628) 18 лет назад
Это что где-то 3000 евро? 100000руб?ходи поменьше по барам.пореже с друзьями пивко попивай,сиди поменьше в интернете и звони с мобилки пореже
juri woloschin Ученик (152) 18 лет назад
это ни так уж и много чтобы при нашей жизни с экономить.Я зарабатываю 2500 еу.и тоже не хватает.
Виталий Гуру (3059) 18 лет назад
Ну и че за проблема????о планировании слышали что нибудь????есть два способа - 1 - больше зарабатывать 2 - меньше(запланированно) тратить
Mark Kharlamov Знаток (475) 18 лет назад
vkladivau denigi....potom skoko bi ti ne tratil ne ybegyt...esli ni znaesh kyda napishi....s takou zarplatou i vkladimi millionerom ne trydno stati
Похожие вопросы