Почему парень игнорирует?
ну вообщем его зовут Никита мы познакомились в
театре(мы оба туда ходим)началось с того,что я вконтакте намекнула ему на свои чувства,потом мы поехали в лагерь(на фестиваль от театра) и на его день рождения я подарила ему книгу,захожу к ним в комнату а там его друг читает и говорит,что Ник под неё заснул уже,ну я убежала расплакалась,он приходит,говорит,ну что ты не плачь,такое ничтожество как я этого не стоит,а на счёт книги-я её объязательно прочитаю....и там в комнате я решила спросить:Неужели я тебе совсем совсем не нравлюсь,а он говорит:Нравишься,но на такие серьёзные отношения как у Аси с Дэном(они живут
вместе) я не готов,ну я говорю,без проблем давай просто дружить как рон,гарри и гермиона,из ГП,ну он радостно согласился,мы обменялись номерами,был
даже такой момент,что мы через весь лагерь за руки шли,он мне сказал,я не знаю что такое любовь,я ещё не разу такого не чувствовал,а я ему:Ну когда нибудь ты найдёшь девушку,которая заставит зашевелиться в тебе эти чувства.а он мне:мне кажется я её уже нашёл и она каждую секунду с тобой....говорил,что ему всё равно на мнение других,а когда он заболел я с ним рядом была,сидела с ним возле постели,а он меня своим лекарством называл,потом всё:я к нему,а он от меня, он так грубо отвечал и пытался уйти,за руку пыталась взять,а он вырывался,так обидно было,я плакала,а он смеялся...по приезду я хотела встретиться....спрашивала у него про это несколько раз....на что он мне написал,что у него уже давно есть девушка и он не хочет её обижать(естесственно он
это всё выдумал,потому что моя подруга спрашивала у него про девушек и он сам же сказал,что нет у него их)на смски не отвечает....ужас...а как что-нибудь спрошу
при личной встрече так грубо отвечает....по всему театру ходят глупые
слухи,некоторые выдумывают.что я из-за него даже топилась....Он теперь меня игнорирует,а ребята говорят:Ты к нему лучше не подходи,а то он и ударить может....
найди себе другого парня, начинай каждый день ходить так словно на праздник и он еще оооооочень пожалеет. Обещаю)
у всех такая привычка, при возникновении проблемы, бежать к подружкам просить их что-то узнать? сама подойди и спроси, в чем причина. ясен пень, ведешь себя как малолетка (особенно убило про гарри поттера, ппц) , почему ж ему не стебать с тебя. вместо того чтобы взять и поговорить серьезно.
ты не надоедай ему лучше
Не переживай! ! Он дурак и поймёт это когда поздно будет, а ты перестань за ним бегать - может что и изменится, хотя наврятле .. Лучше почитай какую ни будь книгу или полы дома помой, или начни дружить с другим парнем .. Вообщем отвлекайся как можешь! ! Только отстань от него ..