Tigrasha
Мастер
(1510)
15 лет назад
Я в принципе согласна с этим утверждением! Оно верно в большинстве пар на нашей планете! По той простой причине, что нет двух одинаковых по силе чувств... Кто-то всегда любит больше, но это совсем не значит, что другой не любит... Просто он/она любит по-другому!
А вот необходимо ли это для гармонии в семье - не знаю... Не уверена, что от этого стоит отталкиваться!
Оптимист
Гуру
(3782)
15 лет назад
Категорически не согласен. Это не гармония - это изнасилование в скрытой форме (как Вам такая формулировочка? но другого слова не могу подобрать) Долго это продолжаться не будет . Глаза откроются и такая семья разрушится, на горе детям и на радость соседям.
Романтик
Мудрец
(13531)
15 лет назад
Неправдо. Любить должны друг друга оба, причем одинаково слушатся друг друга, ЦЕНИТЬ(ДОРОЖИТЬ) оба друг друга и вашу НАСТОЯЩУЮ СИЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ.
Пользователь удален
Профи
(573)
15 лет назад
нет конечно, а тот кто позволяет, что-ли не должен любить и ещё для того любить не надо позволять-это естейственно !!!если не будеш позволять тогда что? она послушается и не станет любить ??нет конечно
Наташа
Ученик
(144)
15 лет назад
Такая семья долго не протянет! Скорее она ноги протянет :) , любовь должна быть обязательно! Хотя провидица Ванга говорила, что любви нет, и дружбы нет, есть только вера!