Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так?

Baby Знаток (254), закрыт 18 лет назад
Я встречалась с прнем 2 недели.. . Мы сидели у меня дома, и он захотел занятся сексом. Но я отказала, дома была мама. Он спросил, как часто у меня она дома. Я сказала, практически всегда. После этого он исчез.
Лучший ответ
Клубничка Знаток (412) 18 лет назад
значит он тебя не достоин! нафиг тебе такой нужен!? ? ушел и ушел! все забудь о нем! найдешь другого лучше в сто раз!
Остальные ответы
Алексей Романов Мудрец (12998) 18 лет назад
А нафиг ему чтобы твой мам все время за дверью свечку держал и ты говорила не дам найдет себе ту каторая даст не парься ..
Never Гуру (3666) 18 лет назад
Вот и забей на него! придурашный додик которому тока секс и нужен!
ТАНЮША Гуру (2612) 18 лет назад
не расстраивайся!значит ему нужна была не ты а твое тело!и больше ничего!
A.Lukyanov Мастер (1625) 18 лет назад
Даже и не вспоминай о нем больше. На свете бывают люди и "посильнее".
Пользователь удален Мыслитель (9119) 18 лет назад
Считай, что тебе повезло.. . очередной идиот, который захотел воспользоваться тобой.. . не позволяй так с собой поступать.. . Удачи!
sveta Мастер (2253) 18 лет назад
и не думай страдать о нем, надеюсь ты понимаешь, что ему нужно было от тебя только секса?

помни, любовь и страдание — это не одно и то же
Пользователь удален Мастер (1852) 18 лет назад
Вот и радуйся, а то бы помотросил и бросил! Козел он просто, а тебе повезло, скажи спасибо маме!
Пользователь удален Знаток (258) 18 лет назад
Этот парень только и думает о сексе.
Подумай об этом.
Не стоит расстраиваться, и...
Понимаешь, он недостоин вообще девушек, короче, женского пола недостоин...
DivX Гуру (3249) 18 лет назад
а маме сколько лет?
ilya naveen Ученик (164) 18 лет назад
найди себе меня. я так не поступит. gl
Светлана Шереметьева Гуру (2794) 18 лет назад
И Слава Богу. Он исчез бы и после постели.
Bless Профи (829) 18 лет назад
вот и скатертью дорога
Михаил Купаренков Профи (527) 18 лет назад
Алинка!
Можно было бы и расстроиться если не одно но. Мало того что от девушки ему нужен только секс. Более того, он оказался примитивен и не сооброзителен, что даже не смог найти другово места для секса, к тому же этот человек скорее всего несостаявшаяся личность так как он не смог добиться даже благосклонности девушки, поэтому он и использовал самый простой способ решения ситуации - с позором сбежал. Не обращай внимание на таких людей они того не стоят. Ведь ты молода красива и обяхательно еще встретишь в своей жизни "Героя своего романа"
Похожие вопросы