Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чуть-чуть потолстеть?

Mypzik. Профи (863), закрыт 18 лет назад
Я худая как селедка, задрала эта костлявая жопа сидеть на стули уже больно, и спать на ребрах уже надаело. Вроди ем как хочу и когда хочу а толку нету. (глистов нет)
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (848) 18 лет назад
Костлявой быть хреново..хотя я тоже хочу,причем жрать и не поправляться!вот почему?понимаю,что это плохо,а сама так же хочу!Ну короче,необязательно тебе жрать булки и сладкое,но если хочешь и нравится-ешь конечно.Вообще-то надо просто смешивать белки и углеводы,т.е.есть мясо с картошкой,макаронами и т.д.,должно помочь.А можно посидеть на диете,а потом начинать есть.Ведь как известно,килограммы становятся в 2раза больше после строгой диеты,попробуй.Но не факт,что поможет.Пей только после еды,ешь на ночь,лучше сразу перед сном,меньше двигайся,перекусывай между приемами пищи.УДАЧИ
Остальные ответы
APRIORI Мыслитель (6384) 18 лет назад
кушать побольше разной гадости...
Lora Kizima Мыслитель (7973) 18 лет назад
Чуть-чуть больше кушать.)
Пряник Мастер (1081) 18 лет назад
Оригинально))) кушай булки и мяско, желательно на ночь, и двигайся поменьше
Марина Тришина Ученик (178) 18 лет назад
это бесполезно, если у тебя такая структура(((
Nebo@ Мыслитель (8262) 18 лет назад
Чуть чуть организм не даст.Он постоянство любит
Олька Профи (501) 18 лет назад
Чуто чуть побольше покушать мучного и сладкого и от компа не отходить.
ляля Мастер (1137) 18 лет назад
сходи к эндокринологу!явно нарушние гармональное!!!
MaDMiKe Мыслитель (9499) 18 лет назад
попробуй гормоны, но только спроси дозировку у эндокринолога!!!
Пользователь удален Знаток (301) 18 лет назад
Пончики побольше ешь!!
Или 100 чизбургеров!!
poss Ученик (205) 18 лет назад
Вот тоже задаюсь таким вопросом. =) Ничего не помагает
Клавдия Витион Ученик (163) 18 лет назад
Надо кушоть сало сало и сало
Пользователь удален Ученик (127) 18 лет назад
Надо покушать свининки и пивка, отрастет и попка и грудь
Yuli Гуру (3756) 18 лет назад
попробуй,в течении дня ничего не есть(кроме супчиков),а на ночь наестся и побольше булочек или мучного.И так хотябы ниделю.
Пользователь удален Знаток (384) 18 лет назад
Кушай все с большим количеством колорий. Если есть белки вместе с углеводами, то это замедляет обмен вешеств.
Диана Гуру (3083) 18 лет назад
Сладости, ешь после 11 и после 12, вообщем всегда!
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
Хотя большинство всеми силами стремяться избавиться от лишнего веса, но есть и такие, которые испытывают дефицит массы тела и желают набрать.
В этом случае прежде всего нужно выяснить причину нехватки веса. Это может быть мальабсорбция, дисбактериоз, туберкулёз, гельминтные инвазии, эндокринный дисбаланс, рак.. .Для постановки диагноза нужно обязательно обратиться ко врачу.
П. Брэгг лечил нехватку веса следующим образом, о чем вы можете прочитать в его книге "Чудо голодания". Сначала поголодать полным голоданием, а потом организм сам начнёт жадно усваивать питательные вещества и откладывать в мягких тканях. Питаться после голодания нужно пищей с высоким содержанием полноценного белка. И заниматься физкультурой, чтобы росли мышцы, а не жир. Но не при всех заболеваниях этот метод подходит.
Кое-что о здоровье и питании вы можете посмотреть в моей электронной книге "Жесткая диета и смежные вопросы" - http://humaniter.narod.ru/e-book.html
Аня Соколова Профи (801) 18 лет назад
Ешь побольше белковой пищи. мяса и овощей. не прогадаешь.
Syuzanna Мастер (1018) 18 лет назад
сладостей побольше)))
светик Мыслитель (7690) 18 лет назад
kuschaj i spat. a woob4e moget ktoto podelitsja swoim lischninkim...
Похожие вопросы