Свекр
Не столько вопрос сколько сочувствия и понимания хочется...
Живем втроем: я. парень и его папа.
Они разведены. У отца типично мужской подход к быту и типично старческий маразм и упрямство.
Я как девушка не могу видеть топор на кухонном столе, не могу видеть как он собирает бутылки из под пива (неделями) на том же столе, как не смывает за собой в туалете! А стоит мне притронуться, как все, я враг народа!
Все что делаю я, им критикуется. Он подходит, спрашивает что я делаю, критикует, делает недовольную рожу и уходит. Ну зачем?! Что я ему сделала?! Убрала его топор?!
Приперлась тут незваная и давай свои порядки наводить, правила устанавливать.
Меня уже трясет при виде него, я уже ничего не трогаю, на кухню лишний раз не захожу...но сколько так можно протянуть?
А говорить с ним бесполезно, он настраивается еще больше против меня, типа я теперь еще на него давлю и сына настраиваю против.
Дошло до того, что мы месяц просто не разговаривали.
Съезжать не вариант по финансовым причинам.
Если нет возможности жить отдельно, надо приспосабливаться.
Это его дом и вы пришли к нему в гости. НЕ трогайте его вещей на кухне, а кушать ходите к себе в комнату, почаще приглашайте отца вашего парня на ужин, не жалуйтесь парню на его отца ( этим вы принуждаете ругаться с родным человеком) , с туалетом можно тоже смириться ( аэрозоль, почаще мыть и сливать) , ругаться и не разговаривать нельзя учить его жить тоже нельзя. Постепенно он обязательно будет меняться, а самое главное он будет уважать вас. Желаю вам мудрости, терпения, любви и достатка в вашему дому
А ничего не сделаешь. Во первых ты там НИКТО! Во вторых - это его дом, и ведет он себя так, как хочет.
А к своим родителям переехать?
Ну как вы с ним будете продолжать жить при такой ситуации -это же издевательство над собой.... Да и с мужем отношения испортите!
ужас. Сочувствую. Наберись терпения, и поговори с парнем об этой проблеме.
Да все правильно как бы ))))) Вы пришли жить в его дом и он из-за вас должен менять свой образ жизни и быт? Да с чего бы? Это вы должны подстраиваться, если живете там, а не он под вас уж точно.