Top.Mail.Ru
Ответы

Свекр

Не столько вопрос сколько сочувствия и понимания хочется...
Живем втроем: я. парень и его папа.
Они разведены. У отца типично мужской подход к быту и типично старческий маразм и упрямство.
Я как девушка не могу видеть топор на кухонном столе, не могу видеть как он собирает бутылки из под пива (неделями) на том же столе, как не смывает за собой в туалете! А стоит мне притронуться, как все, я враг народа!
Все что делаю я, им критикуется. Он подходит, спрашивает что я делаю, критикует, делает недовольную рожу и уходит. Ну зачем?! Что я ему сделала?! Убрала его топор?!
Приперлась тут незваная и давай свои порядки наводить, правила устанавливать.
Меня уже трясет при виде него, я уже ничего не трогаю, на кухню лишний раз не захожу...но сколько так можно протянуть?
А говорить с ним бесполезно, он настраивается еще больше против меня, типа я теперь еще на него давлю и сына настраиваю против.
Дошло до того, что мы месяц просто не разговаривали.
Съезжать не вариант по финансовым причинам.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если нет возможности жить отдельно, надо приспосабливаться.
Это его дом и вы пришли к нему в гости. НЕ трогайте его вещей на кухне, а кушать ходите к себе в комнату, почаще приглашайте отца вашего парня на ужин, не жалуйтесь парню на его отца ( этим вы принуждаете ругаться с родным человеком) , с туалетом можно тоже смириться ( аэрозоль, почаще мыть и сливать) , ругаться и не разговаривать нельзя учить его жить тоже нельзя. Постепенно он обязательно будет меняться, а самое главное он будет уважать вас. Желаю вам мудрости, терпения, любви и достатка в вашему дому

Гений
14лет

А ничего не сделаешь. Во первых ты там НИКТО! Во вторых - это его дом, и ведет он себя так, как хочет.

Мыслитель
14лет

А к своим родителям переехать?
Ну как вы с ним будете продолжать жить при такой ситуации -это же издевательство над собой.... Да и с мужем отношения испортите!

Ученик
14лет

ужас. Сочувствую. Наберись терпения, и поговори с парнем об этой проблеме.

Оракул
14лет

Да все правильно как бы ))))) Вы пришли жить в его дом и он из-за вас должен менять свой образ жизни и быт? Да с чего бы? Это вы должны подстраиваться, если живете там, а не он под вас уж точно.