Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы считаете, для девушки такая работа как программист подходит?

Екатерина Ишина Знаток (469), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ирина Знаток (250) 17 лет назад
Конечно. Очень удобная профессия. Если еще сделать ее прикладной к знакомой отрасли, то можно не плохо зорабатывать. Только это надо очень любить. Иначе ничего не получиться. Чтобы программу хорошо написать нужно все мозги в эту сторону направить.
Остальные ответы
Best Мыслитель (6203) 17 лет назад
ну а почему нет? ! Конечно подходит.
Vitalij Nordheimer Мастер (1420) 17 лет назад
Главное чтобы мозги были.
Пользователь удален Мастер (1181) 17 лет назад
подходит, докажешь всем, что девушки все умеют!!!!
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
почему бы и нет? смотря какой склад ума.Если математика-твой любимый предмет - то вперед! Я знаю многих женщин, которые избрали подобный путь
Олька Профи (501) 17 лет назад
Вполне нормально. У меня подруга програмист она от своей професии тащится... Главное , чтоб нравилось.
Михайлов Иван Гуру (3708) 17 лет назад
Я много девушек програмистов знаю!!! Умные люди!!
Пользователь удален Знаток (373) 17 лет назад
конечно, чем девушка хуже парня
Beauty Мастер (1775) 17 лет назад
Я учусь на программиста, но не за что не хочу им быть! И удивлюсь, если увижу программиста-девушку-профессионала в своей области
Юленька Гуру (4779) 17 лет назад
Извините, но женщина-программист - это как морская свинка - и не морская, и не свинья
Psevdonim Просветленный (26780) 17 лет назад
Для девушки такая работа как программист - подходит.
А вот для работы такой программист как девушка - гм.. . вопрос.. .

"- Знаете ли Вы, в чём сходство между девушкой-программистом и морской свинкой?
- Ну, морская свинка - она тоже не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям... "
Sundy Мыслитель (6999) 17 лет назад
Это просто замечательно. Тем более если Вы профессионал своего дела.
Kirill Maximov Гуру (4466) 17 лет назад
Я сам проргаммист аналитик, и у нас в компании всего 4 женщины программиста, умнейшие представители слабого пола. Если профессия нравится, всё равно кем быть даже дворником, а программистом и престижно ко всему!
Roman Novikov Мыслитель (8408) 17 лет назад
Ну я сам с мехмата, работаю программистом. Знаю много девушек программисток. Замечательные девушки и прекрасно справляются с работой. Многие представительницы слабого пола обладают таким качеством, как усидчивость, им даже в чем-то легче.
Княжева Знаток (471) 17 лет назад
Конечно,говорят,что девушки даже лучше в этом разбираются чем парни.Так что вперед
Похожие вопросы