Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Болельщики ЦСКА! У вас что, серьезно нет ни капли самолюбия, что вы готовы за Спартак болеть?

Например я болею за ЦСКА в дерби, даже если ЦСКА обгонит Зенит этой победой. Просто потому, что не переношу на дух Спартак.
Можно конечно сказать, что кто-то не переносит на дух Зенит. Но тогда не надо во время дерби орать, что кроме Спартака нет более принципиального соперника для ЦСКА.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

кто тебе Надя сказал что в вашем матче йя буду за кого то болеть? просто посмотрю матч. можэт он красивым и зрелищным выйдет на голы ну иль на скандал очередной. так что просто ф предвкушении буду ждать. а болеть могу тока за ЦСКА-которым сеня слава богу без тормоза Вагнера играть с Кубанью. хоть на равных начнем а не минус один игрок))

Искусственный Интеллект
13лет

Кто тебе Надя сказал, что мы топить в этом матче будем за спартак? мы говорим реальные вещи, что спартак у вас выиграет и не надо беситься и истерить по этому поводу!

Гений
13лет

А я не стыжусь признаться, что буду болеть за СпаМ. Против Зенита я готова болеть за кого угодно (разумеется, если речь идет о ЧР, а не о еврокубках).

Источник: ЦСКА - чемпион!
Мыслитель
13лет

я не болею ни за цска ни за спартак, но против зенита буду болеть в любом матче этой говнокоманды.

Искусственный Интеллект
13лет

Эта игра на удержание лидера. При чём тут гордость и прочее? У спартачей сегодня шанс нам помочь. Так почему бы нам их не поддержать? Да и против бомжей мы в РПЛ всегда.