Болельщики ЦСКА! У вас что, серьезно нет ни капли самолюбия, что вы готовы за Спартак болеть?
Например я болею за ЦСКА в дерби, даже если ЦСКА обгонит Зенит этой победой. Просто потому, что не переношу на дух Спартак.
Можно конечно сказать, что кто-то не переносит на дух Зенит. Но тогда не надо во время дерби орать, что кроме Спартака нет более принципиального соперника для ЦСКА.
кто тебе Надя сказал что в вашем матче йя буду за кого то болеть? просто посмотрю матч. можэт он красивым и зрелищным выйдет на голы ну иль на скандал очередной. так что просто ф предвкушении буду ждать. а болеть могу тока за ЦСКА-которым сеня слава богу без тормоза Вагнера играть с Кубанью. хоть на равных начнем а не минус один игрок))
Кто тебе Надя сказал, что мы топить в этом матче будем за спартак? мы говорим реальные вещи, что спартак у вас выиграет и не надо беситься и истерить по этому поводу!
А я не стыжусь признаться, что буду болеть за СпаМ. Против Зенита я готова болеть за кого угодно (разумеется, если речь идет о ЧР, а не о еврокубках).
я не болею ни за цска ни за спартак, но против зенита буду болеть в любом матче этой говнокоманды.
Эта игра на удержание лидера. При чём тут гордость и прочее? У спартачей сегодня шанс нам помочь. Так почему бы нам их не поддержать? Да и против бомжей мы в РПЛ всегда.