Dok Fill
Ученик
(142)
18 лет назад
обезболивающие, полоскание ромашка, шалфей, сода вобщем что есть, ни в коем случае на десну ничего не класть, ожог будет. Утром бегом кстоматологу . Я врач стоматолог. Не греть.
Seletka
Гуру
(3364)
18 лет назад
ой блин, сама дне недели мучалась. В аптеке продается гель, для малышей. им польщуются когда у них лезут зубки, смешно, но помогает.
Конда
Мастер
(2242)
18 лет назад
У меня их нет, в 16 расти стали и вырвать пришлось, так что к врачу беги пока не поздно, на всякий случай! А чтоб успокоить быстро, то Кетанов помогут
Таня
Мыслитель
(5276)
18 лет назад
сегодня в аптеке видела гель для детей, у которых режутся зубки. наверное, взрослым тоже поможет (там в составе лидокаин, но название не помню)
Antana
Мастер
(2241)
18 лет назад
стандартные рецепты: обезболивающие средства... сода.... у меня вот месяц назад обнаружился первый зуб мудрости.... резался резался... чуточку показался и все... три дня практически не могла есть.. добрые стоматологи посоветовали сразу резать... не согласилась.. не жалею.... просто сама по себе боль прошла...
Суничка
Мыслитель
(6181)
18 лет назад
Зайди в аптеку и попроси крем специальный. Им даже малышам десны мажут когда зубки режутся. Безвредный а боль убирает хорошо. Я вот только название потеряла...
M@rineS
Профи
(848)
18 лет назад
Сходи к зубному! Моя сестнра в 24 годва с этим мучалась, ночами не спала! Потом к зубному сходила - и нормально! Правда не знаю, что они ей там сделали!